Primera D - PUERTO NUEVO 0 - VICTORIANO ARENAS 2

Suma para soñar

Puerto Nuevo, Campana, Portuario, Victoriano Arenas, CAVA, Valentín Alsina

Victoriano Arenas le ganó 2 a 0 a Puerto Nuevo con goles de Leonel Parraguez y Matias Coselli y con esto, sigue sumando puntos vitales para soñar con el ascenso.

La primera mitad fue soñada para el equipo visitante, con un juego colectivo que tuvo a la dupla Coselli - Acosta como hilos conductores, pudo ponerse en ventaja con el tanto de Leonel Parraguez.

El tren del triunfo se encaminaba a la estación Valentín Alsina, y en el segundo tiempo, paró nuevamente en la estación Victoriano Arenas, porque Matías Coselli convirtió el 2 a 0 que a la postre sería definitivo.

Mal paso para Puerto Nuevo que encima no tendrá al arquero Rodrigo Ponce de León en la próxima fecha, ya que fue expulsado por el árbitro Edgardo Kopanchuk una vez dado el pitazo final.

SINTESIS DEL PARTIDO:

PUERTO NUEVO (0): Ponce de León; Tadeo Mac Intyre, Paulo Boumerá, Antoni Rodríguez, Pablo Godoy; Maximiliano Díaz, Kevin Redondo, Nicolás Rodríguez; Michel Bustamante, Pablo Sosa y Germán Águila. DT: Carlos Hernández.

VICTORIANO ARENAS (2): Lucas Veliz; Matías Gallardo, Luciano Venturini, Ismael Rodríguez, Nazareno Cappello; Baki Mohammed, Nahuel Gómez, Emiliano Pastoriza, Cristian Medina; Leonel Parraguez y Matías Coselli. DT: Sergio Geldstein.

GOLES: 21'PT Parraguez, 26'ST Coselli (CAVA)

Estadio: Puerto Nuevo