Primera D - LINIERS 2 - DEPORTIVO PARAGUAYO 0

Lo ganó en un tiempo

Liniers, Topadora, Oeste, Villegas, Deportivo Paraguayo, Guaraní

Liniers venció 2 a 0 a Deportivo Paraguayo y se subió a la cima de la tabla de posiciones en la Primera D. Sebastián Allende de penal y Williams Giménez hicieron los goles para la Topadora del Oeste ante un débil conjunto Guaraní.

Solamente 45 minutos le alcanzaron y le sobraron a Liniers para vencer al Deportivo Paraguayo como local y llegar a la punta de la Primera D.

Los de César Aguirre fueron a buscarlo de entrada y llegaron al primer tanto gracias a un penal que Sebastián Allende transformó en gol para los Celestes.

Una de las figuras del partido, fue Williams Giménez que puso el 2 a 0 para que La Topadora pareciera una aplanadora en esa primera mitad en la que dejó a los de Ramiro Miguez sin respuesta.

El conjunto Guaraní salió a la segunda mitad con la obligación de igualarlo, pero nunca se pudo hacer dominador del encuentro ante un férreo conjunto de Villegas.

Para colmo, los Guaraníes completaron el encuentro con dos expulsiones para cerrar una tarde complicada, aunque todavía dentro del G9. Para la Topadora, la punta y el cielo, mas celeste que nunca.

LINIERS (2): Germán Cheppi; Sebastián Allende, Jorge Rosas Quintero, Matías De León, David Vidal; Mariano Albornoz, Esteban Coronel, Oscar Romero, Santiago Szerdi; Nazareno Hvala y Willian Giménez.
DT: César Aguirre

DEPORTIVO PARAGUAYO (0): Sebastián Moschini; Carlos González, Julián Morales, Cristian Ruíz, Osmar Martínez Espinoza; Claudio Saieva, Daniel Costas, Rodrigo Crupi, Víctor López; Marcos Robles y Julio Peralta Cabrera.
DT: Ramiro Miguez

GOLES: 30'PT Sebastián Allende -de penal- (LIN), 35'PT Willian Giménez (LIN)

EXPULSADOS: 39'ST Julián Morales (PAR) y 41'ST Osmar Martínez Espinoza (PAR)

ARBITRO: Gonzalo Pereira

ESTADIO: Juan Antonio Arias