Federal A - SPORTIVO DESAMPARADOS 1 VS DEPORTIVO MAIPU 2

Maipu metió un triunfazo en San Juan

MAIPU; DESAMPARADOS; FEDERALA

El Cruzado sumó su segunda victoria consecutiva en la zona 2 del Federal A al ganarle por 2 a 1 a Desamparados, en un lindo clásico cuyano.

Con mucho sacrificio e inteligencia, Deportivo Maipú le ganó 2 a 1 a Sportivo Desamparados, en San Juan, por la novena fecha del Federal A.
El Cruzado entendió cómo jugar el encuentro y fue contundente para irse al entretiempo arriba en el marcador.
El primer gol llegó a los 28, cuando Pablo Rudisi sorprendió a Martín Pélerman.

En el complemento, con Desamparados tirado en ataque, Maipú se paró de contra para liquidarlo y así fue como logró ampliar la diferencia en el marcador.

A los 24, el Cruzado apeló a la precisión de Amaya y a la rapidez de Santiago González para poner el 2 a 0 en San Juan. El jugador surgido de las inferiores botelleras marcó su primer gol en Primera.

A los 43 del complemento, el Puyutano encontró el descuento gracias a Lucas Farías pero Maipú pudo cerrar la victoria con una gran actuación de su arquero Agustín Vistarop.

El Deportivo Maipú está más vivo que nunca en la zona 2 y quiere dar pelea.

Síntesis del partido

Sp. Desamparados (1): Martín Perelman; Emanuel Martínez, Jorge Arce, Ariel Agüero, Facundo Torres; Pablo Jofré, Anibal Rotundo, Lucas Farías, Leonel Pietkiewich; Sebastián Ereros, Gabriel González. DT: Raúl Antuña.

Deportivo Maipú (2): Agustín Vistarop; Facundo Rodríguez, Lucas Masoero, Walter García, Pablo Rudisi; Agustín Roques, Lucas Parra, Oscar Amaya, Claudio Ojeda; Federico Almerares, Genaro Vuanello. DT: Carlos Sperdutti.

Goles: PT: 28' Pablo Rudisi (DM). ST: 34' Santiago González (DM), 43' Lucas Farías (SD).

Cambios: ST: 12' Matías Chavarría x Ereros (SD), 18' Matías Persia x Almerares (DM), 22' Juan Pablo Raponi x Pietkiewich (SD), 24' Santiago González x Vuanello (DM), 36' Emanuel Morette x Amaya (DM), 38' Mario Rebeco x Jofré (SD)

Árbitro: Fabricio Llobet
Cancha: El Serpentario