Primera D - GENERAL LAMADRID 2 VS. CLAYPOLE 0

Se sacó la mufa

Lamadrid; PrimeraD

General Lamadrid volvió al triunfo, luego de cuatro fechas, sumó de a tres, derrotó por 2 a 0 a Claypole, con los goles de Paoluccio y Liparoti.

El trámite del partido fué parejo, dentro de esa paridad, el carcelero fué un poco más y sobre el final de la primera etapa logró la ansiada ventaja, desbordó Billordo, tiró el centro y tras el rebote del arquero Cravero, conectó la pelota Paoluccio, con un remate al ras del suelo que el defensor no pudo despejar, debút y gol para el ex Liniers. Minutos antes lo había perdido Fleita, su remate fué tapado por el arquero Cravero, el delantero tuvo q ser derivado al nosocomio más cercano en el entretiempo por un fuerte golpe en la cabeza, donde fué atendido y ya está fuera de peligro.
En el complemento, apenas iniciado, lo perdió el ingresado Liparoti, tras mala definición, pero cerca de los 14 minutos tuvo su revancha y tras una serie de rebotes en el arquero, el poste y la defensa, logró empujarla poniendo la ventaja final a favor del carcelero.
De la visita, poco y nada, algunos movimientos interesantes de Aranda y Juan, pero no generaron chances de riesgo en toda la tarde.
Justa victoria para el carcelero que de ésta manera vuelve al triunfo y sigue prendido arriba, mientras que el tambero, de flojo andar en el torneo, no le encontró el rumbo al cotejo en toda la tarde.

General Lamadrid (2): Federico Ricciardelli; Matías Palacios, Nicolás Devito, Julián Quinteros, Jonathan Paoluccio, Martin Sarandeses, Alexis Aguirre, Fabián Billordo (70' Diego Caldas), Leandro Fleita (E T Sergio Liparoti), Ariel Vera (79' Federico De Lorenzo) y Sebastián Guerrero. DT: Horacio Fabregat.
Suplentes: Martin García; Damián Bulacio, Ivan Regules e Iván Pereira.

Claypole (0): Lorenzo Cravero; Leandro Badalovich, Joan Guerra, Matías Cejas, Héctor Boleggi (83' Facundo Paye), Cristian Ordoñez, Gastón Melluso, Ignacio Salaberry (70' Sebastián Formato), Franco Jara, Gastón Aranda (63' Nerio Villarreal) y Kevin Juan. DT: Sergio Micieli.
Suplentes: Andrés Pérez Claro; Matías González, Paul Gómez y Andrés Celada.

Goles: 41' Paoluccio (GL); 59' Liparoti (GL)
Arbitro: Jonathan De Otto
Asistente 1: Alejandro Peñamaria
Asistente 2: Martin Urso
Amonestados: Palacios y Sarandeses (GL); Cejas, Boleggi y Aranda (C)