Primera D - VICTORIANO ARENAS 2 - LUGANO 1

Persiguiendo a los lideres

Victoriano Arenas sobre el final logró ganarle a Lugano por 2 a 1 en lo que fue un encuentro peleado y disputado en la Primera D.

En el primer tiempo, el cotejo arrancó con todo porque a los 3 minutos el delantero centro de Victoriano Arenas, Matias Coselli, abría el marcador para el conjunto local y todo parecía encaminarse para una victoria fácil pero, a los 2 minutos, lo empató Lugano con el gol de Gabriel Toloza a los 5 minutos de la primera parte.

En el estadio todos los presentes se imaginaron un partido de lujo pero no fue así porque fue decayendo en rendimiento.

En el segundo tiempo, el partido arrancó complicado, peleado y muy estudiado porque ninguno quería complicarse hasta que en el final Nahuel Gomez de penal, convirtió lo que fue la victoria al equipo del periodista Sergio Geldstein que con estos tres puntos se ubica en el lote de perseguidores de los dos punteros que son Central Ballester y Argentino de Merlo.

Mientras que, en el lado de Lugano siguen teniendo una campaña irregular y por diferencia de gol quedo fuera de la zona de reducido.

SINTESIS DEL PARTIDO:

VICTORIANO ARENAS (2): Lucas Véliz, Matías Gallardo, Luciano Venturini, Emiliano Pastoriza, Nicolás Blanco, Nahuel Gómez, Cristian Medina, Nazareno Cappello, Ignacio Acosta, Baki Mohammed, Matías Coselli. DT: Sergio Geldstein

LUGANO (1): Mariano Romero, Leonel Ybarra, Cristian López, Lucas Bazán, Ramiro Ledo, Alan Castillo, Pablo Vielma, Sebastián Fiorentino, Diego Soler Fariña, Gabriel Toloza, Santiago Kojro. DT: Ariel Melian

Goles: 3' Matías Coselli (VIC), 5' Gabriel Toloza (LUG), 85' Nahuel Gómez -p- (VIC)

Arbitro: Edgardo Kopanchuk

Estadio: Victoriano Arenas