Federal A - CHACO FOR EVER - CRUCERO DEL NORTE (SUSPENDIDO)

Salió el fallo del partido

Se completarán los casi 60 minutos que restan, en fecha a definir, a puertas cerradas, en Corrientes.

El Tribunal de Disciplina del Consejo Federal dictaminó que el partido del Troneo Federal A entre For Ever y Crucero del Norte, que había sido suspendido por agresión al arquero del equipo misionera, deberá completarse, a puertas cerradas y en Corrientes, aunque aún resta definirse el día y horario.

Así quedó estabecido en el fallo del Expediente N°3828/17 del Tribunal de Disciplina.

Además, For Ever pagar una multa equivalente al precio final de 100 entradas populares, y deberá hacerse cargo del traslado y estadía del plantel de Crucero del Norte.

El partido entre For Ever y Crucero del Norte se jugó el viernes 10 de noviembre, en el Gigante de la Avenida, y fue suspendido a los 32 minutos del primer tiempo, por pirotecnia arrojada al arquero visitante desde la tribuna local, cuando el encuentro iba 0 a 0.