Primera C - MIDLAND 2 - LAFERRERE 0

Cantó victoria

El Funebrero venció 2 a 0 a Laferrere y se mantiene como único escolta del torneo. Claudio Leguizamón y Gonzalo Vivanco los autores de los tantos.

Ferrocarril Midland volvió a la victoria luego de cuatro empates de manera consecutiva. Se impuso por 2 a 0 ante Deportivo Laferrere y quedó a un paso de la clasificación a Copa Argentina. Leguizamón de penal abrió el marcador y Vivanco sello la victoria definitiva.

En el arranque la visita se mostró mejor. Con un planteo ofensivo el Villero creo situaciones de peligro. De a poco el Funebrero entro en juego. Lucas Buono sacó un remate certero que tapó Tauber. De a ratos el encuentro fue trabado y luchado. Sobre el final Celin se fue expulsado. Al descanso se fueron los protagonistas con un empate parcial sin goles.

En el complemento el juego fue entretenido. Lejos de replegarse el Funebrero con un hombre de menos fue a buscar la victoria. A los 5 Pafundi cobró la pena máxima y Leguizamón la cambio por gol. Con poca fortuna la visita fue a buscar la igualdad.

El Villero reforzó la ofensiva con la clara idea de alcanzar el empate, pero no estuvo fino. A diez del final el ingresado Vivanco marcó el segundo tanto Funebrero para liquidar la historia. Así concluyo el encuentro con victoria por 2 a 0 para los dirigidos por Rodrigo Bilbao.

MIDLAND (2): Matías Mansilla; Andrés Siena, Patricio Grgona, Luciano Nebot, Claudio Nuñez; Dalmiro Gaeto, Diego Grecco, Leonardo Celín, Claudio Leguizamón; Armando Lezcano y Lucas Buono.
DT: Rodrigo Bilbao

LAFERRERE (0): Nicolás Tauber; José Barreal, Gabriel Ferro, Ariel Cafferata, Jorge Ferrero; Pablo Despósito, Mauro Bustos, Arturo Ordano; Walter Godoy; Gustavo Fernández y Oswaldo Blanco.
DT: Norberto D'Angelo

GOLES: 5'ST Claudio Leguizamón -de penal- (MID) y 34'ST Gonzalo Vivanco (MID).

EXPULSADOS: 44'PT Leonardo Celín (MID)

ÁRBITRO: Juan Pafundi

ESTADIO: Colegiales (Local: Midland)