Primera C - LAFERRERE 2 - DEFENSORES UNIDOS 0

Bajó al puntero

Laferrere le ganó a Defensores Unidos por 2 a 0 como local y lo bajó de la punta en la Primera C. Gustavo Fernández de penal y Jonathan Páez le dieron el triunfo al Villero.

Se embaló Laferrere y consiguió la victoria frente a un rival que venía en la punta del campeonato como lo es Defensores Unidos de Zarate.

Luego de un primer tiempo muy parejo, en el que ambos tuvieron llegadas de peligro, pero no pudieron convertir, la segunda mitad empezó con preocupación, porque se iría expulsado Ariel Cafferata, pero el Celeste no lo supo aprovechar, y dos minutos después también quedaría con 10 ya que saldría de la cancha Ricardo Priori.

Las faltas fueron la clave del partido y una infracción ante Arturo Ordano dentro del área, le dio un tiro penal a Gustavo Fernández que pondría la ventaja inicial para el Villero.

Cuando quedaban 7 minutos para culminar las acciones, el Tortuga le dio una gran asistencia a Jonathan Páez que fresco al haber ingresado, sacó un disparo desde lejos para el 2 a 0 que sería a la postre el resultado final.

Solo quedaría tiempo para la expulsión de Gabriel Ferro, pero de fútbol no se vería mas nada, final y triunfo Verde para entrar a la zona de Reducido.

LAFERRERE (2): Nicolás Tauber; José Barreal, Gabriel Ferro, Ariel Cafferata, Mauro Bustos; Pablo Despósito, Nahuel Fioretto, Arturo Ordano, Walter Godoy; Gustavo Fernández y Oswaldo Blanco.
DT: Norberto D'Angelo

DEFENSORES UNIDOS (0): Juan Figueroa; Maximiliano Carnelutto, Facundo Laumann, Alejandro Kruchowski, Ramiro Fernández; Gonzalo Ritacco, Ricardo Priori, Emanuel Pentimalli, Héctor Echagüe; Mateo Escobar y Javier Velázquez.
DT: Dario Lema

GOLES: 25'ST Gustavo Fernández -de penal- (LAFE) y 37'ST Jonathan Paez (LAFE)

EXPULSADOS: 13'ST Ariel Cafferata (LAFE), 15'ST Ricardo Priori (CADU) y 40'ST Gabriel Ferro (LAFE)

ARBITRO: Gonzalo Beloso

ESTADIO: Ciudad de Laferrere