Federal A - HURACÁN LAS HERAS 1 - UNIÓN VILLA KRAUSE 0

A Huracan le salió el tiro del final y sigue de festejo

Huracán, Las Heras, Globo Lasherino, Mendoza, Unión, Villa Krause, Azul

El Globo vencio 1-0 a Unión (VK) con el agónico gol de Federico Giusepponi para regalarle un triufo a su gente y ajusticiar el marcador.

Huracán Las Heras venció 1-0 a Union de Villa Krause en la última jugada del partido, en encuentro correspondiente a la fecha 17 de la zona 2 del Federal A, para conseguir un merecido resultado y darle una alegría a su gente.

El agónico tanto, en el estadio General San Martín, lo marcó Federico Giusepponi de cabeza en el tercer minuto adicionado.

De esta manera el Globo logró su tecer triunfo en el torneo y el segundo en condición de local, para dejar atrás una seguidilla de tres igualdades consecutivas en casa.

Huracan fue el dominador absoluto del partido siendo el que controló las acciones y el que mejores chances tuvo para marcar.

El travesaño le negó el grito sagrado al Tito Ramírez tras sacar un buen remate de tiro libre. Luego llegó la habilitación de Dolci, uno de los mejores, para Cámara que tras su centro nadie la pudo empujar en una poblada área visitante.

Cristeff quiso sorprender desde media distancia pero Roa llegó para mandarla al córner. Más tarde apareció Guisepponi por arriba pero su frentazo se fue cerca del palo izquierdo.

Sobre el final Huracán bajó la intensidad y si bien Unión insinuó nunca le llevo peligro al arco de Gonzalo Gómez. La más clara para lls sanjuaninos fue un cabezazo de Bidal que se fue apenas desviado.

El segundo tiempo arrancó de la misma manera, Huracán iba hacia adelante pero no era claro a la hora de generar peligro.

Antes de los 10' los Azules avisaron con Estrada que se filtró por atrás de todos pero su disparo se fue al costado.

Otra vez el travesaño le iba a decir que no a Ramírez y al Globo. Tito capturó un rebote dentro del área, disparó y su tiro se desvió para dar en el horizontal como en el primer tiempo.

Los de Reggi no renunciaron nunca al ataque y a los 38' la Joya Jofré se perdió un mano a mano increíble: Roa achicó en el momento justo y le ahogó el gol al ex Pacífico.

Y cuando parecía que todo terminaba en paridad, llegó en el último minuto de adición el cabezazo de Federico Guisepponi para vencer la resistencia del golero azul y hacer delirar a todo Las Heras.

El Globo cerrará el año en Catamarca, cuando el próximo domingo visite a San Lorenzo para luego ingresar a las vacaciones.