Federal A - SAN LORENZO DE ALEM 0-1 HURACAN LH

"El Ocotero" cayó en su última presentación del año

San Lorenzo, Alem, Catamarca, Huracan, Las Heras

Huracán Las Heras derrotó por 1 a 0 a San Lorenzo de Alem en el Malvinas Argentinas.

San Lorenzo de Alem perdió con Huracán Las Heras 1 a 0, dejando una floja imagen en su último partido del 2018.

Después de un primer tiempo muy pobre, el gol de los mendocinos llegó a los 4 del complemento con una combinación que el volante Jesús Jofre terminó con un remate de zurda adentro del área grande.

El árbitro del encuentro fue el santiagueño Rodrigo Rivero, que en 11 de la segunda mitad le mostró la segunda amarilla a Pedro Quiroga, por lo que los últimos 40 minutos del encuentro el "Ocotero" jugó con uno menos.

Aunque fueron pocos los que llegaron al Malvinas Argentinas a presenciar el partido, casi todos se manifestaron contra el entrenador Cristian Domizzi, y les reclamaron a los jugadores por la forma en la que estaban perdiendo el partido de ayer.

El "Santo" arrancará la Révalida con un promedio de 1,111 por los 20 puntos conseguidos en 18 partidos.