Primera B - TALLERES RE 2-0 BARRACAS CENTRAL

Talleres sueña con la Copa Argentina

Mundo Ascenso presente en Timote y Castro, Talleres RE y Barracas Central se enfrentaron por el partido postergado de la decimoquinta fecha de la Primera B Metropolitana.

Fue victoria del conjunto de Escalada por 2 a 0 con goles de Sergio Viturro y Enzo Baglivo. Los dirigidos por Daniel Vicentín se ilusionan con clasificar a la Copa Argentina.

Comenzó el encuentro, muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, erráticos en la toma de decisiones, el partido no era bueno.

La primera situación se originó llegando a los veinte minutos, un centro cruzado que logró conectar de cabeza Fernando González, pero se le terminó la cancha al marcador central izquierdo quién hizo su presentación con la camiseta de Barracas.

Buena jugada por izquierda del conjunto dirigido por Alejandro Nanía, remató Enrique Seccafien, la pelota pegó en el travesaño. Se salvó Talleres.

El local intentó reaccionar ante las embestidas del Guapo, varios rebotes en el área, remató cruzado Luciano Arcuri, la pelota se fue muy cerca, Se salvó Barracas

Final del primer tiempo en Escalada. Talleres RE y Barracas Central igualaron 0 a 0, pocas jugadas de riesgo en la primera mitad, muchas imprecisiones, el Guapo fue un poco más que Talleres.

En la etapa complementaria, los roles cambiaron circunstancialmente, el local fue el dominador absoluto de la segunda mitad.

Centro cruzado desde la derecha, remató de volea Juan Pablo Passaglia por arriba del travesaño. Avisó Talleres.

La pelota llegó al área, cabezazo cruzado de Sergio Viturro para dejar sin respuestas a Agustín Gómez, gol de Talleres RE que se pusó en ventaja.

El local no bajó la intensidad en su ataque, aprovechando el error en el traslado de la pelota que proporcionó Barracas Central.

Centro cruzado desde la derecha, remató de primera Enzo Baglivo, ejecutando un terrible derechazo directo a la red. Gol de Talleres que sentenciaba el encuentro.

Final del partido en Escalada, Ganó Talleres RE, venció a Barracas Central por 2 a 0, muy buena victoria para los dirigidos por Vicentín que están cada vez más cerca de clasificarse a la Copa Argentina, será un mano a mano con Defensores de Belgrano que suma solamente un punto más. Muy pobre lo producido por Barracas que tuvo alguna chance en el primer tiempo y fue superado notablemente en la segunda mitad. En la próxima fecha, Talleres visitará a Sacachispas el próximo lunes a las 17 hs, en cambio Barracas Central visitará a Acassuso en el estadio del Sportivo Italiano en el mismo día a las 21:05 hs (TV)

Talleres RE (2) – Barracas Central (0)
LA SINTESIS:
Estadio: Talleres Horario: 17 hs Fecha: 25/01/2018 Público: 1000 aproximadamente
Talleres RE: 1 – Elías Gómez; 2 – Enzo Baglivo, 3 – Jorge Demaio, 4 – Cristian Leiva, 5 – Mauro Marrone, 6 – Ariel Ortemín, 7 – Sergio Viturro, 8 – Juan Pablo Passaglia; 9 – Agustín Gil Clarotti, 10 – Joan Gaona, 11 – Luciano Arcuri; DT: Daniel Vicentín
Suplentes: 12 – Lucas Zeiden, 13 – Nicolás Malvacio, 14 – César Borda, 15 – Alan Mareco, 16 – Blas Sosa, 17 – Ezequiel Vidal, 18 – Leonardo Carboni
Cambios: 41'PT 14 – César Borda x 4 – Cristian Leiva, 29'ST 16 – Blas Sosa x 7 – Sergio Viturro, 44'ST 17 – Ezequiel Vidal x 10 – Joan Gaona
Barracas Central: 1 – Agustín Gómez, 2 – Guillermo Pfund, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Maximiliano Rodríguez, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernando González, 7 – Víctor Gómez, 8 – Germán Mandarino, 9 – Juan Martín, 10 – Enrique Seccafien, 11 – Luis Bevacqua; DT: Alejandro Nanía
Suplentes: 12 – Bruno Piatta, 13 – Federico León, 14 – Ariel Viegas, 15 – Diego Galeano, 16 – Iván Tapia, 17 – Matías Sproat, 18 – Leonel Altobelli
Cambios: 12'ST 14 – Ariel Viegas x 10 – Enrique Seccafien, 16'ST 15 – Diego Galeano x 11 – Luis Bevacqua, 21'ST 17 – Matías Sproat x 8 – Germán Mandarino
Arbitro: Gonzalo Beloso
Líneas: Carlos Qualizza, Ismael Parraguez
Cuarto Arbitro: Santiago Mitre
Goles: 13'ST 7 – Sergio Viturro (Talleres RE), 41'ST 2 – Enzo Baglivo (Talleres RE)
Amonestados: Carlos Arce, Matías Sproat (Barracas Central)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Sergio Viturro (Talleres RE)