Primera C - LUJAN 2 VS DEPORTIVO LAFERRERE 1

Ganó y se ilusiona

Luján le ganó a Laferrere 2 a 1 sobre el final con goles de Gonzalo Pérez y Federico Carneiro y subió a la segunda posición junto a Midland, ambos con 36 puntos, dos detrás de Defensores Unidos que tiene 38.

Si hablamos de merecimientos Luján se quedó con justicia con los 3 puntos, porque el equipo visitante no hizo mucho para ganarlo. En el primer tiempo ambos tuvieron una ocasión de peligro por lado, Laferrere a los 6 minutos con un remate de Ariel Cafferata que se fue desviado, mientras que Luján llegó a los 20 con un tiro de Gastón Sánchez que no pudo darle dirección.
En el segundo tiempo llegaron los goles, a los 12 minutos y de cabeza Gabriel Ferro puso el 1 a 0 a favor del equipo de Norberto D’angelo. Luján siguió intentando y llegó al empate recién a los 35 minutos tras un remate de Lucas Chambi que dio rebote Lucas Di Grazia para la aparición de Gonzalo Pérez que definió con el arco vacío. A los 46 llegó el gol que puso cifras definitivas tras tres cabezazos en el área, finalmente Federico Carneiro terminó metiéndola en la red.
Luján ganó y suma 36 unidades, dos menos que Defensores Unidos que es el puntero del campeonato. El domingo 11/02 Luján visitará a Leandro N. Alem en General Rodríguez, mientras que Laferrere será local ante El Porvenir.
Tomás Marquese

Luján: 1- Matías Lescano, 2- Luciano Monasterio, 3- Damián Santagati, 4- Delfor Minervino, 5- Joaquín Marcos, 6- Martín Zúccaro, 7- Federico Carneiro, 8- Gastón Sánchez, 9- Juan Cruz Vera Borda, 10- Lucas Chambi, 11- Maximiliano Pighin

DT: Osvaldo Ruggero

Suplentes: 12- Gustavo Ruhl, 13- Jonathan Morey, 14- Franco Rodríguez, 15- Santiago Fredes, 16- Gonzalo Pérez, 17- Andrés Guzmán, 18- Juan Brunetti

Laferrere: 1- Lucas Di Grazia, 2- José Barreal, 3- Arturo Ordano, 4-Gabriel Ferro, 5- Diego Sequeira, 6- Ariel Cafferata, 7- Gustavo Fernández, 8- Jorge Ferrero, 9- Oswaldo Blanco, 10- Nahuel Fioretto, 11- Walter Godoy

DT: Norberto D’angelo
Suplentes: 12- Thiago Mercado, 13- Sebastián Pérez, 14- Juan Manuel Azil, 15- Pablo Desposito, 16- Javier Pintos, 17- Oscar Acuña, 18- Martín Montanari

Goles: 12ST Gabriel Ferro (LAF), 35ST Gonzalo Pérez (LUJ), 46ST Federico Carneiro (LUJ)

Amonestados: 35PT Maximiliano Pighin (LUJ), 39PT Ariel Cafferata (LAF), 25ST Lucas Di Grazia (LAF), 30ST Luciano Monasterio (LUJ), 39ST Gabriel Ferro (LAF), 46ST Federico Carneiro (LUJ)

Cambios: 21ST Javier Pintos por Arturo Ordano (LAF), 25ST Gonzalo Pérez por Delfor Minervino (LUJ), 25ST Andrés Guzmán por Damián Santagati (LUJ), 32ST Sebastián Pérez por Walter Godoy (LAF), 47ST Jonathan Morey por Juan Cruz Vera Borda (LUJ)

Árbitro: Rodrigo Pafundi: 1: Diego Trovato. 2: Luis Rotman

Estadio: Municipal de Luján

Cronista: Tomás Marquese (@TomiMarquese)