Primera B - BARRACAS CENTRAL 3 - 1 VILLA SAN CARLOS

Barracas lo ganó desde el banco

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibió a Villa San Carlos por la vigesimoprimera fecha de la Primera B Metropolitana. Fue victoria del Guapo 3 a 1 con goles de Víctor Gómez, Juan Martín de penal y Enrique Seccafien. Para la Villa conviritió Zagert de penal. Tercera victoria consecutiva para los dirigidos por Alejandro Nanía.

Comenzó el encuentro, mejor Villa San Carlos en el comienzo, donde fue más incisivo a la hora de atacar y tuvo el protagonismo en los primeros minutos. Tiro libre ejecutado por Nicolás Igartúa, controló sin problemas Agustín Gómez, salió Barracas desde el fondo.

El Guapo empezó a equiparar las acciones, remató Víctor Gómez, la pelota se fue muy cerca, se salvó el Celeste.

Centro de Víctor Gómez, remató Matías Sproat, la pelota pegó en el palo, la más clara del primer tiempo fue para el barraqueño.

Mala salida de Agustín Gómez que jugó corto, aprovechó Angel Luna, toque corto para Jonatan Páez, le comete infracción en el área Federico León, el árbitro Yael Falcón Pérez no dudo en cobrar penal para Villa San Carlos, Emanuel Zagert lo cambió por gol, el Celeste se puso en ventaja

Final del primer tiempo en Olavarría y Luna, Villa San Carlos le ganó a Barracas Central 1 a 0, fue más el conjunto dirigido por Jorge Vivaldo en los primeros minutos, el Guapo niveló las acciones y sobre el final tras un error de la defensa barraqueña, el Celeste se puso en ventaja.

En la etapa complementaria, Barracas salió decidido a buscar rápidamente el empate, fue protagonista en todo el frente de ataque y generó varias situaciones de gol.

Buen pase de Germán Mandarino a Maximiliano Rodríguez que llegó hasta el fondo y tiró un centro perfecto para que Víctor Gómez cabecee a contrapierna del arquero Pablo Bangardino. Gol de Barracas que llegó al empate.

Los ingresos de Juan Martín y Enrique Seccafien fueron determinantes para el Guapo, les proporcionó frescura al ataque ante una defensa de Villa San Carlos que estuvo en el límite en lo físico.

Centro desde la derecha, no pudo llegar Juan Martín, le comete penal Manuel Molina porque lo agarró de la camiseta al delantero barraqueño, el defensor de la Villa ya tenía amarilla y Falcón Pérez le mostró la tarjeta roja. El goleador del Guapo no perdonó y puso al barraqueño al frente 2 a 1 a falta de un minuto más el descuento para jugar.

Gran pase de Mandarino hacia atrás, apareció Enrique Seccafien que eludió a un defensor de San Carlos y sacó un zurdazo inatajable para Bangardino. Golazo de Barracas que liquidó el partido.

Final del partido en Olavarría y Luna. Ganó Barracas Central, derrotó a Villa San Carlos 3 a 1. Tercera victoria consecutiva para el conjunto dirigido por Alejandro Nanía, cortando una racha de ocho partidos sin perder que llevaba el Celeste. En la siguiente fecha el Guapo visitará a Comunicaciones el próximo sábado a las 17 hs. En cambio Villa San Carlos recibirá a Talleres RE en el mismo día y horario.

SINTESIS:

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia

Horario: 17 hs

Fecha: 11/02/2018

Público: 1000 aproximadamente

Barracas Central: 1 – Agustín Gómez, 2 – Federico León, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Maximiliano Rodríguez, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernando González, 7 – Ariel Viegas, 8 – Germán Mandarino, 9 – Víctor Gómez, 10 – Luís Bevacqua, 11 – Matías Sproat; DT: Alejandro Nanía

Suplentes: 12 – Bruno Piatta, 13 – Nicolás Minici, 14 – Diego Brizuela, 15 – Enrique Seccafien, 16 – Iván Tapia, 17 – Damián Salvatierra, 18 – Juan Martín

Cambios: 25'ST 14 – Diego Brizuela x 7 – Ariel Viegas, 31'ST 15 – Enrique Seccafien x 10 – Luís Bevacqua, 35'ST 18 – Juan Martín x 9 – Víctor Gómez

Villa San Carlos: 1 – Pablo Bangardino; 2 – Francisco Di Fulvio, 3 – Alejandro Gómez, 4 – Manuel Molina; 5 – Jonatan Páez, 6 – Ezequiel Aguimcer, 7 – Leonardo Morales, 8 – Nicolás Igartúa; 9 – Emanuel Zagert, 10 – Angel Luna, 11 – Wilson Gómez. DT: Jorge Vivaldo

Suplentes: 12 – Guillermo Mercado Vásquez, 13 – Federico Slezack, 14 – Gonzalo Raverta, 15 – Maximiliano Badell, 16 – Ricardo Vera, 17 – Nicolás Fernándes Silva, 18 – Agustín Amoroso

Cambios: ET 14 – Gonzalo Raverta x 5 – Jonatan Páez, 25'ST 15 – Maximiliano Badell x 11 – Wilson Gómez, 37'ST 17 – Nahuel Fernandes SIlva x 9 – Emanuel Zagert

Arbitro: Yael Falcón Pérez

Líneas: José Mendoza, Gabriel Lombar

Goles: 41'PT 9 – Emanuel Zagert de penal (Villa San Carlos), 10'ST 9 – Víctor Gómez (Barracas Central), 44'ST 9 – Juan Martín de penal (Barracas Central), 46'ST 10 – Enrique Seccafien (Barracas Central)

Amonestados: Ariel Viegas, Diego Brizuela, Carlos Arce, Maximiliano Rodríguez (Barracas Central); Jonatan Páez, Alejandro Gómez, Francisco Di Fulvio (Villa San Carlos)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Luis Bevacqua (Barracas Central)