Primera C - MIDLAND 2 - DEFENSORES UNIDOS 2

Empate con sabor a poco

El Funebrero empató 2 a 2 con CADU en Libertad y perdió la chance de trepar a la punta del torneo. El tate Lescano y Scornaienchi los autores de los tantos.

Ferrocarril Midland igualó 2 a 2 con Defensores Unidos y no pudo trepar a la cima del torneo. En un partido que lo ganaba 2 a 0 y que lo termino con dos jugadores más que su rival no supo liquidarlo.

En un arranque parejo lejos de quedarse la visita le jugó de igual a igual a los dirigidos por el conejo Berges. Midland se puso en ventaja de manera inmediata gracias al tanto de Lescano. Minutos más tarde el Celeste se quedó con uno menos por expulsión de su goleador Velázquez.

Pasada la mitad de hora Scornaeinchi rescató un centro del pipi Lezcano y puso el segundo para el equipo del cementerio. Baldazo de agua fria para la visita que no logró descontar y así se fueron al descanso.

En el complemento se vieron unos primeros minutos flojos con poca precisión de ambos lados. El Funebrero tuvo chances para ampliar el marcador pero las desperdició. Los de Zárate consiguieron el descuento gracias al tanto de Escobar. Los de Libertad fueron a buscar el tercer tanto para liquidarlo pero no estuvieron finos.

El ingresado Parodi aprovechó una desatención del Funebrero y marcó el empate. Sobre el final fue expulsado Priori y el local quedó con dos hombres más para alcanzar la victoria pero no lo logró. Así concluyó el partido con un empate 2 a 2.

Un trago amargo para los dirigidos por Berges que no pudieron llegar a la punta del torneo y que para la próxima fecha tienen que viajar a Rosario para intentar reencontrarse con la victoria.

MIDLAND: Matías Mansilla; Andrés Siena, Patricio Grgona, Gastón Schmidt, Claudio Nuñez; Juan Carlos Lescano, Diego Grecco, Leandro Scornaienchi, Armando Lezcano; Claudio Leguizamón y Lucas Buono.
DT: Javier Bergés

DEFENSORES UNIDOS: Juan Figueroa; Maximiliano Carnelutto, Facundo Laumann, Claudio Villalba, Alejandro Kruchowski; Germán Bulgarella, Ricardo Priori, Emanuel Pentimalli, Héctor Echagüe; Mateo Escobar y Javier Velázquez.
DT: Darío Lema

GOLES: 2'PT Juan Carlos Lescano (MID), 34'PT Leandro Scornaienchi (MID), 23'ST Mateo Escobar (CADU) y 32' Nicolás Parodi (CADU)

EXPULSADOS: 12'PT Javier Velázquez (CADU) y 41'ST Ricardo Priori (CADU)

ARBITRO: Mariano Negrete

ESTADIO: Ciudad de Libertad