Primera B - COMUNICACIONES 1 vs. BARRACAS CENTRAL 3

Fue guapo en tierra ajena

Barracas Central asentuó el gran bajón de Comunicaciones y lo derrotó en el Alfredo Ramos por 3 a 1 con goles de Viegas, Juan Martín y Galeano. Descontó Rodríguez Seguer para el local. Agustín Gómez le atajó un penal a Vildozo cuando recién empezaba el encuentro.

Al Guapo les salieron todas. Y se llevó un muy buen triunfo de Agronomía para soñar con el reducido final.
Metódico y contundente. Tres llegadas en todo el partido y misma cantidad de goles. Un penal en contra apenas comenzado el partido y apareció Agustín Gómez volando a su derecha y sacándole el grito del Gol a Vildozo.
Lo cierto es que el "Camionero" sacó a relucir su contundencia en el amanecer del segundo tiempo con dos goles en dos minutos.
A los 3 minutos de la etapa final
Ariel Viegas, desde fuera del área, clavó un disparo abajo al palo izquierdo.
No importaba si hasta ese momento Comunicaciones había intentado jugar, hacer circular el balón aunque sin poder quebrar los obstáculos que proponía la visita.
El balde de agua fría terminó de paralizar al equipo de Diego Martínez después de la mejor jugada de Barracas Central. Luis Bevaqua de media vuelta y en posición de diez dio un pase hacia la derecha para el desborde de Sproat. El centro rasante fue aprovechado por el goleador Juan Martín quien empujó sin problemas. Iban 2 a 0 para los de Nanía. En el otro banco hacían los intentos para cambiar la historia. Y Comu acorraló a Barracas y faltando once minutos llegó el descuento con un desborde por derecha del siempre activo Barría, centro pasado para el cabezazo cruzado de Rodríguez Seguer.
Realmente en los últimos minutos pudo empatar el "Cartero". Rose por arriba del travesaño y Salazar en una serie de rebotes que terminó despejando Agustín Gómez con el hombro fueron las más claras.
Pero los goles no se merecen, se hacen. Y en un ataque de Comu con Yacaruso yendo a cabecear un centro terminó con una contra mortal de 3 contra 1 y con galeano yendo con pelota dominada solo hasta el arco desguernecido. Fin del partido. Barracas festeja y se acerca. Comu lo sufre y se hunde.

COMUNICACIONES (1)
Germán Yacaruso; Sergio Silguero, Agustín Cattáneo, Federico Gay, Sebastián Corda; Ulises Arias, Rodrigo Melo, Diego Casoppero; Patricio Pérez; Julián Barría y Angel Vildozo.

DT: Diego Martínez.

Suplentes: Leandro García, Lucas Banegas, Ariel Coronel, Lucas Vera Piris, Martín Rose, Hernán Salazar y Julián Rodríguez Seguer.

Cambios (53) Salazar x Vildozo
(57) Rose x Pérez
(75) Rodríguez Seguer x Casoppero

BARRACAS CENTRAL (3)
Agustín Gómez; Guillermo Santana, Federico León, Nicolás Minici, Leonel Bontempo; Germán Mandarino, Diego Brizuela, Ariel Viegas, Matías Sproat; Luis Bevaqua y Juan Martín.

DT: Alejandro Nanía.

Suplentes: Bruno Piatta, Horacio Balbuena, Eric Chmil, Enrique Seccafien, Iván Tapia, Diego Galeano y Damián Salvatierra.

Cambios (63) Galeano x Sproat
(73) Seccafien x Bevaqua
(83) Chmil x Martín

GOLES: (48) Viegas (BC); (50) Martín (BC); (79) Rodríguez Seguer (C); (93) Galeano (BC).

AMARILLAS: No hubo.

EXPULSADOS: No hubo.

INCIDENCIAS: (11) Gómez (BC) le atajó un penal a Vildozo (C).

*El árbitro paró dos veces el encuentro para la hidratación de los jugadores.

ARBITRO: Leandro Rey Hilfer.

ASISTENTES: Mariano Cichetto y Héctor Bracho Gómez.

ESTADIO: Alfredo Ramos