Primera B - DEPORTIVO ESPAÑOL 4 - 2 ALMIRANTE BROWN

Quiero vale 4

Deportivo Español le ganó a Almirante Brown por 4 a 2 en lo que fue una nueva fecha de la Primera B Metropolitana en donde, el equipo local sumo 3 puntos de oro para escaparle a la zona del descenso. Mientras que, Almirante sigue hundiéndose en la tabla y principalmente en los promedios

En el primer tiempo, el partido arranco movido para ambos conjuntos pero a los pocos minutos se tornó chato y aburrido. Los dos equipos se cuidaron demasiado y la chance más clara la tuvo Diego García tras un tiro libre que saco el ex portero de Almirante, Gastón Losa.

En el final de la primera etapa, Sebastián Carruega fue derribado en el área y el árbitro cobro penal que termino cambiando por gol el 9 del equipo de Eduardo Pizzo, Ignacio Colombini y así, poder irse al vestuario en ventaja.

En el segundo tiempo, revivió Deportivo Español y se adelantó en el terreno de juego y por este motivo, Hugo Smaldone movió el banco y puso a Miguel Pabón que a los pocos minutos, marco el empate en el marcador clavándosela en el palo izquierdo de Joaquín Mattalia. Tras esto, a los pocos minutos Nicolás Ibáñez gano de cabeza en el área mirasol y marco el 2 a 1 en el partido pero duro poco porque Facundo Nasif puso el empate para los de Casanova.

Luego, un horror defensivo de Jorge Serrano fue aprovechado por Pabón que marcó el gol que le dio la ventaja y sobre el tiempo de descuento y con el equipo aurinegro tirado en la delantera para buscar el empate apareció Nicolás Moreno para poner el 4 a 2 y la ventaja para los locales que se llevaron 3 puntos de oro para escaparle de a poco al descenso.

SINTESIS DEL PARTIDO:

DEPORTIVO ESPAÑOL (4): Losa, Bouvier, Montenegro, Dubois, Toledo, Robledo, Mayorga, Smaldone, Sombra, Haberkon, Ibáñez. DT: Hugo Smaldone

ALMIRANTE BROWN (2): Mattalia, Machuca, Alonso, Nasif, Ruquet, Canan, Carruega, Cisterna, Ocampo, García, Colombini. DT: Eduardo Pizzo

Goles: 44' Ignacio Colombini -p- (ALT), 61' Miguel Pabón (DEP), 73' Nicolás Ibáñez (DEP), 81' Facundo Nasif (ALT), 89' Miguel Pabón (DEP), 90'(+1) Nicolás Moreno (DEP)

Árbitro: Sebastián Bresba

Estadio: Nueva España