Primera B - SAN MIGUEL 1 - DEPORTIVO ESPAÑOL 0

Volvió a la victoria

El Trueno Verde venció por la mínima a Deportivo Español en Los Polvorines. Santiago Prim fue el autor del único tanto.

San Miguel superó por 1 a 0 al conjunto Gallego gracias al tanto de Prim. Matías Peralta se retiró expulsado. De esta manera el conjunto de Los Polvorines cortó una racha de 429 minutos sin convertir goles y se alzó con la primera victoria del año.

A los pocos instantes de iniciado el juego Batallini cerca estuvo de marcar el primero en una clara para el Trueno Verde. Con mucha disputa en la mitad de la cancha corrían las agujas del reloj. Cerca de los 20 Español llegó con peligro y Vantomme tuvo que esforzarse para sacarla. Algunas imprecisiones en la mitad de hora hicieron de a ratos un partido chato y trabado. Sobre el final de la primera etapa Prim abrió el marcador y así se fueron al descanso con victoria parcial por la mínima para el dueño de casa.

En el complemento los primeros minutos fueron parejos. San Miguel manejo los hilos del partido y cuido el resultado. Promediando el cuarto de hora Vantomme evito el empate de Español. Cerca de la mitad de hora se fue expulsado Peralta en el local. La visita fue a buscar la igualdad con poca fortuna. Alrededor de los 40 el palo le negó el empate al gallego. Así concluyó el encuentro con victoria por la minima para San Miguel.

SAN MIGUEL (1): Augusto Vantomme; Eros Medaglia, Nicolás Agorreca, Cristian Paz, Matías Peralta; Jonathan Belforte, Hernán Lillo, Marcos Inzaurraga, Santiago Prim; Martín Batallini y Lucas Scarnato.
DT: Hugo Parrado

DEPORTIVO ESPAÑOL (0): Gastón Losa; Julián Montenegro, Leandro Lugarzo, Martín Bouvier, Ernesto Toledo; Gabriel Robledo, Sebastián Mayorga, Kevin Smaldone, Jonathan Maza; Miguel Pabón y Nicolás Ibáñez.
DT: Hugo Smaldone

GOLES: 44'PT Santiago Prim (SMI)

EXPULSADOS: 26'ST Matias Peralta (SMI)

ARBITRO: Eduardo Gutierrez

ESTADIO: Complejo Olimpico "Malvinas Argentinas"