Primera B - SACACHISPAS 0-0 BARRACAS

Cero en Soldati

Sacachispas, Lila, Saca, Barracas, Guapo

Mundo Ascenso presente en el Estadio Beto Larrosa, Sacachispas recibió a Barracas Central en el encuentro postergado de la decimoséptima fecha de la Primera B Metropolitana. Fue empate 0 a 0 en Villa Soldati, en un partido con pocas llegadas a los arcos.

Comenzó el encuentro y la primera la tuvo Sacachispas, tras una serie de rebotes, remató Nicolás Pizarro, la pelota se fue muy cerca. Se salvó el Guapo

Maximiliano Quinteros llegó hasta el fondo y remató, la pelota pasó por toda la línea, nuevamente se salvó Barracas. El Lila era más en la primera mitad.

Tiro libre de Rodrigo Acosta desviado, las pocas situaciones de riesgo eran para el conjunto dirigido por Gustavo Cisneros.

Córner desde la derecha, lo ejecutó Leonel Bontempo, cabeceó Juan Martín, la pelota pasó muy cerca, se salvó Sacachispas.

Final del primer tiempo en el Beto Larrosa, Sacachispas y Barracas Central igualaron 0 a 0, en un primer tiempo con pocas situaciones, el Lila fue el que llegó con más peligro al arco defendido por Agustín Gómez, Barracas solamente tuvo una oportunidad y estuvo muy cerca de abrir el marcador.

En la etapa complementaria, al minuto, el conjunto local tuvo una gran chance de convertir el primer gol de la tarde, remató Leonel Muller, tapó muy bien Gómez, se salvó Barracas.

Nuevamente lo tuvo el Lila, la más clara del partido, remató Rodrigo Acosta, la pelota pegó en el palo, Nuevamente Sacachispas era superior al barraqueño.

Barracas con el ingreso de Diego Galeano tuvo velocidad en ataque ante una eventual contra, el volante remató, contuvo en dos tiempos, Hugo Acevedo.

Y sobre el final, el Guapo tuvo la gran oportunidad de llevarse los tres puntos de Soldati, pero no pudo. Ganó en velocidad Galeano y quiso picar la pelota sobre el cuerpo del arquero Acevedo, la pelota se fue rozando el travesaño, se salvó Sacachispas.

Final del partido en Villa Soldati, Sacachispas y Barracas Central igualaron 0 a 0, en un partido con pocas emociones, el Lila fue levemente superior al Guapo que estuvo muy cerca de ganarlo sobre el final. Por la vigesimocuarta fecha, Sacachispas visitará a Villa San Carlos el próximo martes a las 17 hs, en cambio Barracas Central hará lo propio ante Colegiales, el próximo lunes a las 17 hs.