Primera B - ALMIRANTE BROWN 1 VS. SAN MIGUEL 2

Le ganó a un equipo verde

San Miguel metió el batacazo ganándole a Almirante Brown por 2 a 1 con dos goles de Almirón en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento y con esto, sumo 3 puntos vitales para la pelea en el descenso y además, hundió en el descenso al club de Casanova que tuvo incidentes de todas las formas y colores.

En el primer tiempo, la tarde arrancaba con aliento constante del público de Almirante Brown y la ilusión de poder ganar un partido clave por el descenso. En el comienzo del encuentro, un centro muy bien puesto de Diego García hizo que Rodrigo Alonso conectara y fuera el primer gol del partido para Almirante Brown. Tras esto, el conjunto de Eduardo Pizzo mejoro y tuvo muy buenas ocasiones para convertir algún gol más en el marcador pero el descanso llego con la victoria por un gol.

En el segundo tiempo, Almirante salió dormido y el Trueno Verde en los pies de su volante central, Jonathan Belforte. El ex Lanús y Atlético de Rafaela cumplió e hizo jugar a su equipo pero a los 65 minutos cambio el encuentro con la entradas de Agustín Almirón que 10 minutos luego de haber entrado capturo un rebote y empato el partido pero, un minuto después recibió una pelota en el área y en una baldosa dejo a 2 jugadores en el camino para plantar como una bomba nuclear el 2 a 1 en el marcador. La gente enloqueció contra el presidente de la institución mirasol, Antonio Argento, y el partido termino con victoria para los verdes por 2 a 1 contra un equipo muy verde.

Luego del partido, el entrenador de Almirante, Eduardo Pizzo presento la renuncia como entrenador de la institución pero, el presidente decidió no aceptársela y le pidió seguir trabajando juntos. El clima es complicado y Almirante se hunde en el descenso y no pudo sumar contra un rival directo en un partido que venía ganando. ¿Crónica de una muerte anunciada?

SINTESIS DEL PARTIDO:

ALMIRANTE BROWN (1): Mattalia, Barrionuevo, Alonso, Nasif, Gorostegui, Serrano, Garcia, Molina, Ruquet, Carruega, Colombini. DT: Eduardo Pizzo

SAN MIGUEL (2): Vantomme, Medaglia, Agorreca, Paz, Ramos, Lillo, Belforte, Inzaurraga, Prim, Batallini, Scarnato. DT: Hugo Parrado

GOLES: 8’ Rodrigo Alonso (ALT), 75’ 77’ Agustín Almirón (SAN)

Arbitro: Leandro Rey Hilfer

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento