Primera B - COLEGIALES 1 - 1 BARRACAS CENTRAL

Un punto y nada más

COMUNICACIONES, PRIMERA B, ESTÉVEZ, BARRACAS CENTRAL

Colegiales y Barracas Central empataron 1 a 1 en Munro. Maximiliano Resquín puso en ventaja a Cole cuando promediaba la primera mitad. Antes de acabara esa etapa, Víctor Gómez igualó y puso cifras finales. El Guapo sigue invicto este año en el certamen y se va acomodando en el Reducido. Cole solo ganó un partido de los 12 que disputó este torneo de local, y sigue en caída libre.

Ambos equipos salieron en búsqueda de la victoria de entrada. Cole, a los 3 minutos tuvo su primera ocasión de gol en los pies de Resquín, pero la pelota se fue desviada. Luego de eso la visita comenzó a dominar los tiempos y el espacio del terreno. A los 10, tuvo la primera chance en los pies de Diego Galeano, que estrelló la pelota en el travesaño con un tiro libre. El Guapo manejaba el juego y tuvo una situación inmejorable por parte de Gómez, que estrelló un remate en el poste superior de la valla defendida por Granero.

A los 25, el local casi sin merecerlo se adelantó en el marcador por intermedio del Maximiliano Resquín. El Colo,
aprovechó un rebote que dio Gómez, tras una linda jugada entre Gaitán y García.

Sin embargo El Camionero no se achicó, y fue a buscar la paridad. A los 41 tras un centro de Sproat, Elias Gómez con un fulminante golpe de cabeza, empató el encuentro.

En la segunda parte, ambos equipos bajaron el ritmo. No obstante, los dirigidos por Estévez tuvieron las mejores situaciones mediante disparos de Germán Gaitán y de Santiago Tossi que se fueron desviados. La visita respondió con Gómez en un mano a mano pero Granero se lo impidió. Galeano también desaprovechó una clara oportunidad de quebrar el empate, pero su cabezazo se fue desviado.
Sobre el final y cuando el partido parecía que tenía un final marcado, en la última jugada del partido, el ingresado Manu Lopez tuvo la oportunidad de ganar el partido de cabeza. Tras un tiro libre, quedó bien perfilado y sacó un potente cabezazo, sin embargo el guardameta visitante lo contuvo. Fue empate, que Cole lo ve agridulce y al Guapo lo hace seguir escalando.

En la próxima fecha, Colegiales visitará a Talleres de Escalada y Barracas recibirá a Atlanta