Primera C - MIDLAND 2 - LUJÁN 1

Resucitó en Libertad

El Funebrero venció 2 a 1 a Luján y se prendió en el lote de los de arriba. Jonathan Figueira y Gonzalo Vivanco los autores de los tantos.

Ferrocarril Midland venció por 2 a 1 al Lujanero y se prendió en la tabla de arriba. Figueira y Vivanco los autores de los goles del local. Sobre el final descontó Andrés Guzmán para la visita. Leandro Scornaienchi llegó a la quinta amarilla y se pierde el próximo compromiso.

El Funebrero se enfrentó con el Lujanero en un duelo complicado a priori, sin embargo, los de Libertad jugaron de igual a igual y fueron a buscar el partido desde el minuto cero. Con buenas jugadas colectivas y con algunas situaciones de peligro se fue dando un encuentro de ida y vuelta donde la visita jugó de contra y de a ratos generó peligro.

Se pudo ver un partido entretenido con el correr de los minutos. Midland llegó a la ventaja sobre el final con una buena jugada colectiva y un mejor remate de Figueira para ponerse al frente. Así se fueron al descanso con victoria por la mínima para los dirigidos por Javier Berges.

En el complemente la visita salió decidida a buscar el empate desde el minuto inicial y fue a puro empuje. De a poco el Funebrero fue emparejando las acciones y tuvo chances de aumentar el marcador. Promediando los 10' Gonzalo Vivanco capturó un rebote y mandó a inflar la red para marcar el 2 a 0. El Lujanero reforzó la ofensiva para ir a buscar el descuento, pero con poca fortuna.

El local aguantó el resultado favorable y por momentos fue a buscar ampliar el marcador. Ya cuando concluía el partido Andrés Guzmán consiguió el descuento para el equipo visitante, y así terminó el encuentro con victoria para los de Libertad.