Primera B - FENIX 0 - UAI URQUIZA 0

Volvió a sumar

UAI Urquiza igualó sin goles ante Fénix como visitante por la Fecha 25 del Torneo 2017/18.

Tarde soleada y calurosa en Los Polvorines para que el Furgón visite al Cuervo en el marco de la vigésimo quinta fecha del Torneo. El conjunto dirigido por Cristian Aldirico venía de caer por 3-1 ante Acassuso, mientras que el blanquinegro venía de empatar sin goles ante Platense en condición de local.

Durante los primeros minutos de partido, UAI Urquiza desplegaba de gran manera su estilo de juego característico, dominaba en la posesión y buscaba espacios mediante pases a uno o dos toques con mucha movilidad.

A pesar de eso, el Furgón no lograba generar situaciones claras de gol e intentaba con remates de larga distancia.

A los 13 minutos, Christian Cepeda debió retirarse del partido debido a un golpe y en su lugar ingresó Lautaro De Ríos, haciendo su debut oficial en primera.

Durante el segundo tiempo, el desarrollo del juego no cambió demasiado. A ambos equipos les costaba generar oportunidades de peligro y remataban desde afuera del área. Sobre el final, el juego se fue opacando y no se vieron más ocasiones, por lo que el partido terminó en empate sin goles.

Con este resultado, UAI Urquiza suma un total de 39 puntos producto de 11 victorias, 6 empates y 7 derrotas, ubicándose en puestos de reducido por el segundo ascenso a la B Nacional. El próximo miércoles recibirá a Platense por la Fecha 26.

Mirá las mejores imágenes del partido, haciendo click aquí

FENIX (0): 1.Nicolás Rodríguez, 2.Facundo Ruiz, 3.José Ramírez, 4.Humberto Vega, 5.Emiliano Gianunzio, 6.Juan Huichulef, 7.Federico Iñiguez, 8.Diego Molina, 9.Cristian Milla, 10.Luciano Romero, 11.Federico Garro

Suplentes: 12.Luciano Molini, 13.Gonzalo Pedrosa, 14.Martín Aritto, 15.Ezequiel Sánchez, 16.Nicolás Velazco, 17.Diego Ledesma, 18.Lautaro Schinnea

Cambios: 31’ ST 18.Schinnea por 11.Garro

UAI URQUIZA (0): 1.Ignacio Pietrobono 2.Leandro Caballero 3.Ignacio Liporace 4.Federico Mazur 5.Juan Fernández 6.Christian Cepeda 7.Alejandro Noriega 8.Lucas Pérez Godoy 9.Enzo Díaz 10.Joaquín Rodríguez 11.Isaac Suárez.

Suplentes: 12.Pablo Campodonico 13.Maximiliano Ferreira 14.Lautaro De Ríos 15.Federico Barrionuevo 16.Gerardo Maciel 17.Leandro Landriel 18.Lucas Farías

Cambios: 13’ PT 14.De Ríos por 6.Cepeda, 25’ ST 15.Barrionuevo por 10.Rodríguez y 17.Landriel por 11.Suárez

Goles: no hubo

Amonestados: 22’ ST 2.Caballero (UU) y 35’ ST 8.Perez Godoy (UU)