Primera C - ARGENTINO DE QUILMES 2 - EXCURSIONISTAS 1

La excursión del Mate

Argentino, Quilmes, Mate, Excursionistas, Excursio, Verde, Bajo Belgrano

El equipo de Pedro Monzon, Argentino de Quilmes le ganó 2 a 1 a Excursionistas y con esto, sumó tres puntos vitales para pensar en el ascenso y además, remontó un partido que tenía adverso con goles de dos de sus figuras.

En el primer tiempo, Excursionistas arrancó mejor y tuvo a la primera mitad del partido para ponerse en ventaja con un gol de Sergio Valenti que cumplió la ley del ex y mojó contra su anterior equipo. Por esto, la felicidad a la hora de ir al vestuario era toda verde.

En el segundo tiempo, Argentino de Quilmes salió a comerle los tobillos al conjunto de Bajo Belgrano y le pudo empatar con la conquista de Brian Chavez que derrotó la inmunidad de Neron Iriarte y luego con un gol de Gabriel Tellas, su goleador y figura, dio vuelta el partido para llevarse tres puntos claves para soñar.

SINTESIS:

ARGENTINO DE QUILMES (2): Adrián Leguizamón, Fabrizio Acosta, Matías Villavicencio, Matías Correa, Elías Martínez, Walter Hermoso, Jorge Medina, Braian Chávez, Rodrigo Soria, Gabriel Tellas, Brian Duarte. DT: Pedro Monzon

EXCURSIONISTAS (1): Neron Iriarte, Alan Schönfeld, Ramiro Montenegro, Matías Codispoti, Adrián Galeano, Sebastián Arias, Patricio Roldán, Juan Manuel Coassini, Miguel López, Gustavo Pastor, Sergio Valenti. DT: Jorge Franzoni

Goles: 26' Sergio Valenti (EXC), 57' Braian Chávez (ARG), 70' Gabriel Tellas (ARG)

Árbitro: Mariano Negrete

Estadio: Argentino de Quilmes