Primera B - TRISTÁN SUÁREZ 2 vs. SAN MIGUEL 3

De la mano de Parrado

Triunfazo de San Miguel ante Tristán de visita en Ezeiza por 3 a 2 que se mete en reducido con 15 puntos sobre 17 bajo la batuta de Hugo Parrado.

Entretenido desde el arranque el partido en Ezeiza, con un San Miguel ambicioso de la mano de Prim y Nuñez, intentaron manejar los hilos del "Trueno", ante un local aguerrido y de mucha velocidad en tres cuartos. Golpeó primero el local con un golazo de Galeano, remató de afuera del área y la clavo arriba, a la izquierda pata darle la ventaja a los de Bazán Vera. El trámite se emparejó, no acusó el golpe San Miguel, quién siguió con la misma temática de manejar la pelota y ser profundo, hasta el penal claro que Batallini transformó en gol a los 40 minutos. El segundo tiempo siguió con la misma tesitura, hasta que a los 10 minutos fue expulsado Galeano por simular, doble amarilla y afuera.
Ahí se rompió el partido, San Miguel agudizó su tenencia y concretó el segundo gol con una definición precisa de Scarnatto ante la salida de Fretes. El ingreso de Navarro le dio claridad a los de Ezeiza, y de sus pies empezó a emparejar el trámite. A falta de 15 y en un borbollón, a Paz le pegó la pelota en la mano, sin intención pero ocupando espacio, y el "animal" López desde los 12 pasos hizo delirar al público local con el empate. San Miguel sintió el golpe y hasta tuvo alguna posibilidad de perderlo con un hombre de mas, pero volvió a buscar el arco de enfrente desde el orden, y Villordo que ingresó por Prim a 3 del final, facturó el tercero y toda la alegría viajó a Polvorines.

TRISTÁN: Elías Fretes; Christian Varela, Marcos Benítez, Cristian Enciso, Roberto Floris; Maximiliano Brambillo, Fernadno Lorefice, José Molina; Héctor Vatter; Luis López y Claudio Galeano. DT: Daniel Bazán Vera

SAN MIGUEL: Augusto Vantome; Eros Medaglia, Cristian Paz, Nicolás Agorreca, Milton Ramos; Diego Nuñez, Jonathan Belforte, Marcos Inzaurraga; Santiago Prim; Martín Batallini, Lucas Scarnato. DT: Hugo Parrado

Goles: (14) Galeano -TS (40) Batallini de penal -SM- (62) Scarnatto -SM- (75) López de penal -TS- (87) Villoldo -SM-.
Árbitro: Gonzalo López Aldazabal
Líneas: Angel Rebuscini y Juan Millenear
4to árbitro: Edgardo Kopanchuk