Primera C - CENTRAL CÓRDOBA 0 - LUJÁN 0

Un empate que le sirve a CADU

El Charrúa igualó sin goles con Luján. Y entre ambos le permitieron a Defensores Unidos ser único líder de la Primera C. Polémico arbitraje de Jorge Broggi, quien no cobró un claro penal en favor del Matador y le expulsó jugadores a los dos equipos

Sin diferencias. Reparto de puntos. En el partido número 100 de Ariel Cuffaro Russo como técnico del Charrúa, Central Córdoba igualó sin goles con Luján. Y entre ambos le permitieron a Cadu ser único líder de la Primera C. Polémico arbitraje de Jorge Broggi, quien no cobró un claro penal en favor del Matador y le expulsó jugadores a los dos equipos.

En la previa se vivía como una final anticipada y lo terminó siendo. Los dos jugaron con dientes apretados, muy luchado, aunque el único de los dos que siempre buscó quedarse con el triunfo fue el elenco de barrio Tablada.

En la primera etapa, el Matador tuvo dos aproximaciones muy claras. Primero a través de Cristian Yassogna y luego por intermedio de Lucas Lazo, aunque ambas fueron bien tapadas por el arquero visitante Matías Lescano. La única llegada de los de la Basílica fue en un mano a mano que Juan Marcelo Ojeda le tapó in extremis a Andrés Guzmán cuando promediaba la etapa inicial.

En el complemento, Córdoba trato de adelantarse más en la cancha y buscar el triunfo pero Luján propuso un cerrojo defensivo más atrás y muy combativo en el medio, lo que hacía todo más complicado. La lesión de Alfredo Resler y la expulsión de Damián Ledesma hicieron que el Charrúa debiera retroceder y terminara aguantando, más cuando el árbitro echó a Delfor Minervino y a Federico Ferrari por agredirse mutuamente sobre el final del cotejo.

Fue 0-0 y el único beneficiado resultó ser Defensores Unidos que ahora quedó como puntero en soledad. Central Córdoba no tiene descanso y ya pone la cabeza en El Porvenir, su próximo rival, el miércoles a las 16 en Gerli, a donde irá sin la dupla central titular y buscando seguir por la buena senda.