Primera D - DEPORTIVO PARAGUAYO 0 - LINIERS 1

Ganó como visitante

Liniers le ganó 1 a 0 al Deportivo Paraguayo como visitante en casa y sigue a paso firme buscando igualar la posición de Victoriano Arenas.

Como diría la canción, de visitante o de local, en este caso la victoria de Liniers fue como visitante, pero en el Juan Antonio Arias.

El Celeste fue superior en gran parte del partido al Deportivo Paraguayo y en el primer tiempo tuvo la oportunidad en dos oportunidades, con un cabezazo de Santiago Szerdi que estrelló el travesaño, y una jugada en la línea que no pudo definir Willian Giménez y Sebastián Moschini encontró el balón.

En la última jugada de la primera parte, le cometieron penal a Matias Basualdo, que el mismo jugador con camiseta 11, transformó para la victoria parcial.

En la segunda mitad, el conjunto Guaraní emparejó las acciones, y tuvo alguna chance para igualar el partido, pero la seguridad de Germán Cheppi impidió el empate.

Las rachas continúan y ahora son cuatro las victorias consecutivas para los de César Aguirre, además de cinco sin caer. Para los de Jonathan Recchia, son diez los encuentros sin conocer la victoria.

DEPORTIVO PARAGUAYO (0): Sebastián Moschini; Carlos González, Cristian Ruíz, Facundo Barreto, Osmar Martínez Espinoza; Jefferson Contreras, Gonzalo Molina, Claudio Saieva, Rodrigo Crupi; Juan Ignacio Ghiglione y Donato Leguizamón.

DT: Jonathan Recchia

SUPLENTES: Gerónimo Lugo, Leonel Ybarra, Leandro Chaparro, Marcos Robles, Javier Villalba, Gastón Granado y Lucas Carballo

LINIERS (1): Germán Cheppi; Pablo Paiva, Jorge Rosas Quintero, Federico Potarski, David Vidal; Matías De León, Esteban Coronel; Damián Galván, Santiago Szerdi, Matías Basualdo; Willian Giménez.

DT: César Aguirre

SUPLENTES: Héctor Cabrera, Santiago Enciso, Nahuel Riquelme, Hugo Pérez, Lucas Fantino, Gabriel Ramírez Benítez y Diego Pertossi.

GOLES: 46'PT Matias Basualdo de penal (LIN)

CAMBIOS: 16'ST Javier Villalba x Jefferson Contreras (PAR), 26'ST Nahuel Riquelme x Esteban Coronel (LIN), 30'ST Lucas Carballo x Gonzalo Molina (PAR), 33'ST Hugo Pérez x Willian Giménez (LIN), 38'ST Leandro Chaparro x Facundo Barreto (PAR)

AMONESTADOS: Cristian Ruíz y Claudio Saieva (PAR), Jorge Rosas Quintero, Damián Galván, David Vidal, Esteban Coronel y Pablo Paiva (LIN)