Primera C - SPORTIVO BARRACAS 1 - LAFERRERE 2

Después de las 20

Sportivo Barracas, Arrabalero, Laferrere, Lafe, Villero, Verde

Laferrere volvió a ganar como visitante luego de 20 partidos sin conocer la victoria. Fue 2 a 1 ante Sportivo Barracas con goles de Néstor Pintos y Oscar Acuña. Julián Bottaro había igualado para el Arrabalero.

346 días y se cortó, una racha completamente adversa para Laferrere que llegó a su fin. Pudo ganar de visitante, cuando la última vez fue el 14 de abril del 2017 frente a El Porvenir.

Esta vez la víctima fue Sportivo Barracas que quedó en el fondo de la Primera C.

Lafe fue superior durante gran parte del primer tiempo, y llegó al gol a través del juvenil Javier Pintos, "Pipo" metió un tremendo disparo para la ventaja inicial del Verde.

Cuando mejor estaba jugando el equipo de La Matanza, Sportivo Barracas llegó a la igualdad a través de Julián Bottaro que metió un centro que se coló en el primer palo de Lucas Di Grazia para la igualdad parcial.

El Arrabalero parecía rescatar un punto y salió a mantenerlo en la segunda mitad, pero Laferrere no se dio por vencido y Oscar Acuña llegaría al 2 a 1, tras un centro de Oswaldo Blanco.

El Villero fue claramente superior y la victoria fue contundente a pesar de no plasmarse en el tanteador, por lo que los tres puntos se van para La Matanza, y se cortó la racha de 20 partidos sin vencer en condición de visitante.

SPORTIVO BARRACAS (1): Walter Cáceres; Carlos Ricci, Maximiliano Montenegro, Maximiliano Rivas Bolaños, Daniel Córdoba; Leonel Ravest, Damián Giménez, Gonzalo Valenzuela, Julián Bottaro, Juan Pocholo; Sergio Salomone.
DT: Rene Kloker

LAFERRERE (2): Lucas Di Grazia; Gabriel Ferro, José Barreal, Ariel Cafferata, Néstor Pintos; Juan Manuel Azil, Diego Sequeira, Javier Pintos, Oscar Acuña; Gustavo Fernández y Oswaldo Blanco.
DT: Norberto D'Angelo

GOLES: 35'PT Néstor Pintos (LAFE), 43'PT Julián Bottaro (SPB) y 12'ST Oscar Acuña (LAFE)

EXPULSADOS: 20'ST Oscar Acuña (LAFE)

ÁRBITRO: Mariano Negrete

ESTADIO: León Kolbowski (Local: Sportivo Barracas)