Primera D - VICTORIANO ARENAS 4 VS. ARGENTINO DE MERLO 1

Cada vez más cerca del ascenso

Victoriano Arenas venció por 4 a 1 a Argentino de Merlo en Valentín Alsina, tras arrancar en desvantaja, de esta forma mantiene la ventaja sobre su perseguidor.

En un encuentro cargado de emociones los de Merlo Norte cayeron con el puntero. En un partido que arrancó parejo la visita se puso en ventaja cerca de los 20 gracias al tanto de penal ejecutado por Maldonado. El local buscó el empate con poca fortuna. Cerca del final el visitante se quedó con uno menos por la expulsión de Ocampo. Así se fueron al descanso con victoria por la mínima para los dirigidos por Mariano De La Fuente.
[En el complemento Arenas puso el empate pasado los 5 por el tanto de Arrubarrena. Minutos después Ventururini marcó el segundo para el líder. Baldazo de agua fría para los del oeste que le dieron vuelta el partido. El local aprovechó el hombre de más y a traves de Coselli marcó el tercer tanto. De penal llegó el cuarto tanto del dueño de casa para liquidar la historia. Para colmo la visita sufrió la expulsión de Fassi. En el local vio la roja Castagna. Poca reacción para el conjunto académico que se volvió del sur con las manos vacías. Así concluyó con victoria por 4 a 1 para Victoriano Arenas.

VICTORIANO ARENAS (4): Fernando Martínez; Nicolás Blanco, Luciano Venturini, Nicolás Radduso, Matías López; Damián Arrubarrena, Jonathan Smith, Cristian Medina, Milton Castagna; Matías Coselli y Ignacio Acosta. DT: Sergio Geldstein.
ARGENTINO DE MERLO (1): Milton Hansen; Facundo Romero, Diego Fassi, Nahuel Correa, Jonatan Duche; Damián Pérez Roa, Sergio Ocampo, Nicolás Echegaray, Fernando Maldonado; Gastón Scisci y Germán Águila. DT: Mariano De La Fuente.
GOL: PT 20m Fernando Maldonado -p- (A); ST 6m Damián Arrubarrena (VA); 9m Luciano Venturini (VA); 17m Matías Coselli (VA); 29m Milton Castagna -p- (VA).
CAMBIOS: PT 36' Raúl Torres x Nicolás Radduso (VA); ST Alan Sherriff x Fernando Maldonado (A); 14m Alan Salvador x Damián Pérez Roa (A); 24m Juan Chamorro x Jonathan Smith (VA); 27m Brian Alderete x Nicolás Echegaray (A); 36m Pablo Negro Villareal x Damián Arrubarrena (VA).
AMONESTADOS: Luciano Venturini (VA), Jonathan Smith (VA), Nicolás Echegaray (A), Alan Sherriff (A), Milton Hansen (A), Fernando Maldonado (A).
EXPULSADOS: PT 44m Sergio Ocampo (A); 30m Diego Fassi (A) y Milton Castagna (VA).
ARBITRO: Juan Pablo Battaglia.
CANCHA: Victoriano Arenas.