Primera C - BERAZATEGUI 0 - CAÑUELAS 1

Un rayito de sol en una tarde gris

Berazategui, Naranja, Bera, Cañuelas, Tambero, Rojo

Bera cayó 1 a 0 frente a Cañuelas está tarde en el Norman Lee pero gracias al empate entre Cambaceres y Dock Sud se aseguró una temporada más en la división.

Mucha humedad y demasiado calor corría por toda la tarde en Berazategui. Un primer tiempo donde ambos no se sacaban diferencias, se prestaban la pelota por momentos y ninguno tenía claridad.

El local llegaba un poco más por las bandas, con Branda y Morales bien abiertos esperando recibir y no parar hasta el fondo, a pesar que Bera hizo bien esto le faltó la precisión en los últimos metros.

El segundo tiempo comenzaba amenazado por las nubes, de a poco comenzaba a llover y era un factor que probablemente sería determinante.

Cañuelas se animó un poco más en la segunda parte pero tampoco pudo hacer diferencia en cuanto al juego. Ambos tuvieron una que otra llegada no muy clara y los arqueros respondían.

Cuando el partido se iba, Martínez, que había ingresado hace unos minutos le quedó la pelota en los pies a centímetros de la línea del arco, la empujó y gol de Cañuelas, se ponía en ventaja faltando sólo 10 minutos. Poco pudo hacer el equipo de Szeszurak que movió el banco en busca de experiencia cuando ingresó Gianfelice.

Finalmente el visitante se llevó los 3 puntos aunque la Capitál Nacional del Vidrio sonrió levemente, Berazategui se queda una temporada más en la C.

Berazategui (0): Russton; Nadalin, Madero, Gutierrez, Motta; Morales, Sacino (78' Rojas), Horvat, Branda (85' Gianfelice); E. Cardoso (60' Macarof), Maciel.

Cañuelas (1): Moyano, Di Menno, Ortiz, Sanchez; Trejo, Baez Rodas, Rivas (62' Perincolio), Sosa; Grecco (76' Martinez), Acosta (86' Guzmán).

Goles: 80' Martínez (C).

Suplentes Cañuelas: Menos, Behaducci, Maidana, Onetto.

Suplentes Berazategui: Macedo, Bogao, Ayala, Segovia.

Amonestados: 12' Nadalin (B), 30' Horvat (B).

Expulsados: NO HUBO

Figura del encuentro: Martínez (C).