Primera B - BARRACAS CENTRAL 3 VS. SACACHISPAS 1

El Guapo ganó y piensa en el reducido

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibió a Sacachispas por la última fecha del torneo de la Primera B Metropolitana, lo dio vuelta el Guapo, derrotó por 3 a 1 al conjunto de Villa Soldati y espera por Defensores de Belgrano o Atlanta en el reducido.

Arrancó el encuentro y al inicio, jugada preparada de Sacachispas, tiro libre de Raúl "Dudy" Pérez, pase atrás a Leonel Muller que remató con zurda, la pelota se fue cerca, Avisó el Lila.

Remató Rodrigo Acosta, tapó muy bien el arquero Agustín Gómez, se salvó Barracas.

Centro de Maximiliano Rodríguez, cabeceó de pique al suelo Fernándo González, la pelota se fue muy cerca, se salvó el conjunto dirigido por Gustavo Cisneros.

Otra vez apareció Muller y remató de zurda, Otra vez el arquero Gómez con una gran tapada le dice que no, se salvó el Guapo.

Tras un rebote en Federico León, remató Maximiliano Quinteros, la pelota pegó en el palo, en el rebote le quedó la pelota a Eduardo Dos Santos, la sacó en la línea con ayuda del travesaño Rodriguez. Todo del Lila en la primera etapa.

Córner desde la derecha para Sacachispas, lo realizó Raúl Pérez, apareció solo Quinteros para efectuar un tremendo cabezazo cruzado, nada pudo hacer el arquero Gómez, Gol de Sacachispas que se puso en ventaja.

Final del primer tiempo en Olavarría y Luna, Sacachispas le ganó a Barracas Central por 1 a 0, Superior el Lila en la primera mitad y tuvo su recompensa con el gol de Quinteros. Barracas fue de menor a mayor, pero le faltó profundidad.

En la etapa complementaria, bajo una intensa lluvia, los roles cambiaron paulatinamente, Barracas fue protagonista, en el Lila se notó una merma en lo físico, producto de lo pesado que estuvo el campo de juego.

Gran pase filtrado de Diego Galeano, apareció Maximiliano Rodríguez para puntear la pelota ante la salida del arquero Hugo Acevedo, gol de Barracas Central que llegó al empate.

Gran contraataque del Guapo, Pase de Germán Mandarino a Víctor Gómez, este asiste a Diego Galeano que enganchó hacia adentro y definió cruzado. Gol de Barracas que lo dio vuelta ante Sacachispas en cuatro minutos.

Otro gran pase filtrado de Galeano, lo dejó sólo a Víctor Gómez ante Acevedo, el arquero comete penal, apareció nuevamente Rodríguez para definir y liquidar el partido, perfecto el árbitro Jorge Broggi en otorgar la ley de ventaja. Barracas estiró la diferencia ante el Lila por 3 a 1.

Final del partido en Olavarría y Luna, lo dio vuelta Barracas Central, derrotó por 3 a 1 a Sacachispas y espera al encuentro entre Talleres RE vs Defensores de Belgrano para saber si será el Dragón su rival en el reducido o Atlanta. Todo del Guapo en la segunda parte ante el conjunto de Villa Soldati que se lo notó cansado y sin la intensidad de la primera mitad. Final de temporada para el Lila que consiguió su objetivo, la permanencia en la categoría

LA SINTESIS:

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia

Horario: 15:30 hs

Fecha: 28/04/2018

Público: 350 aproximadamente

Barracas Central: 1 – Agustín Gómez, 2 – Federico León, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Maximiliano Rodríguez, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernándo González, 7 – Diego Galeano, 8 – Germán Mandarino, 9 –Víctor Gómez, 10 – Iván Tapia, 11 – Luis Bevacqua; DT: Alejandro Nanía

Suplentes: 12 – Pablo Migliore, 13 – Nicolás Minici, 14 – Gino Parodi , 15 – Miguel Tévez, 16 – Enrique Seccafien, 17 – Diego Brizuela, 18 – Damián Salvatierra

Cambios: ET 13 – Nicolás Minici x 2 – Federico León, 19'ST 14 – Gino Parodi x 10 – Iván Tapia, 24'ST 15 – Miguel Tévez x 8 – Germán Mandarino

Sacachispas: 1 – Hugo Acevedo, 2 – Leonardo Domínguez, 3 – Leonel Muller, 4 – Darío Carpintero, 5 – Gonzalo Minguillón, 6 – Bryan Mendoza, 7 – Eduardo Dos Santos, 8 – Julio Serrano, 9 – Maximiliano Quinteros, 10 – Raúl Pérez, 11 – Rodrigo Acosta; DT: Gustavo Cisneros

Suplentes: 12 – Juan De La Fuente, 13 – Ezequiel Fernández, 14 – Dylan Ponce, 15 – Lucas Urli Muñiz, 16 – Mariano Lutzky, 17 – Marcos Doracio, 18 – Moustapha Ngae A Bissene

Cambios: 42'PT 14 – Dylan Ponce x 5 – Gonzalo Minguillón; 12'ST 15 – Lucas Urli Muñiz x 10 – Raúl Pérez, 28'ST 16 – Mariano Lutzky x 11 – Rodrigo Acosta

Arbitro: Jorge Broggi

Líneas: Emir Michelón, Juan Pereira

Goles: 28'PT 9 – Maximiliano Quinteros (Sacachispas), 8'ST 4 – Maximiliano Rodríguez (Barracas Central), 12'ST Diego Galeano (Barracas Central), 23'ST 4 – Maximiliano Rodríguez

Amonestados: Federico León (Barracas Central), Gonzalo Minguillón (Sacachispas)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Maximiliano Rodríguez (Barracas Central)