Primera C - SPORTIVO ITALIANO

Italiano empató ante la reserva de Vélez

Este miércoles, en la Villa Olímpica, Sportivo Italiano jugó un partido amistoso ante la reserva de Vélez. El encuentro finalizó 1 a 1. El gol del Tano lo hizo Pereyra.

El equipo que dirige Guillermo De Lucca se pone a punto para el torneo, por eso los jugadores van sumando minutos y algunos han jugado en distintos puestos.

El conjunto de Ciudad Evita formó con: Leonardo Griffo; Mariano Almandoz, Cristian Tula, Maximiliano Montenegro, Javier Greco; Marcelo Ricci, César Luis Peralta, Cabrera, Gastón Marecos; Armando Lezcano y Julián Cardellino.

El sábado, el Azzurro jugará contra Lugano el cuarto amistoso de la pretemporada. Hasta el momento el ACIA empató ante Almirante Brown, Nueva Chicago y la reserva de Vélez.