Primera Nacional - INSTITUTO

Se durmió y lo pago caro.

La Gloria lo ganaba 2 a 0 y Almirante le arruinó la noche. El pasado sábado, en el Monumental de Alta Córdoba, Instituto recibía a Almirante Brown por la vigesimoprimera fecha de la Primera B Nacional. En una noche con poco público, ya que sólo entraban los socios y con el mes de febrero pago, el Albirrojo empezó ganando con 2 goles de Federico Vismara pero la fragata lo supo dar vuelta. Raúl Damiani fue el encargado de poner a su equipo arriba en el marcador. Primero desde el punto de penal, a los 19’ PT, y a los 28’PT luego de capturar un rebote en una mala salida del arquero Gastón Losa. Así, se baja el telón del primero tiempo con ventaja del local. Primer minuto del Segundo Tiempo, aparece Caballeros y marca el descuento para Almirante. Pocos minutos después, a los 6’, Zacaría iguala las acciones. Cuando parecía que no iba a pasar más nada, el equipo de Blas Giunta da vuelta el partido con Medina a los 49’ y amarga la noche de la Gloria. Formaciones Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Federico Martorell, Martín Zbrun y Franco Canever; Federico Vismara y Christian Bernardi; Pablo Burzio, Marcos Aguirre y Santiago Biglieri; Javier Velázquez. DT: Frank Kudelka. Almirante Brown: Gastón Losa; Iván Centurión, Hernán Ortiz, Santiago Echeverría y Ezequiel Garré; José Luis García, Sergio Meza Sánchez, Gastón Giménez y Jonathan Zacaría; Cristian Chávez y Pablo Caballero. DT: Blas Giunta. Árbitro: Mauro Giannini. Estadio: Instituto.