Primera C - BERAZATEGUI 0 VS. DEPORTIVO ARMENIO

Le sigue costando ganar de local

Berazategui; PrimeraC; DeportivoArmenio

Berazategui terminó con una deuda en el torneo anterior, ganar de local. Hoy empató con Armenio en el Norman Lee en un partido con pocas situaciones de gol. En la temporada pasada muy pocas veces pudo llevarse los 3 puntos y hoy volvió a pasar lo mismo. Aunque fue superior al rival y tuvo las más claras no pudo marcar la diferencia

Berazategui (0): Hernandez; Nadalin, Villavicencio, Madero, Motta; Branda (70' Uran (90' Iglesias)), Sacino, Macarof (90' N. Gonzalez), Italiani; Segundo, Maciel.
Suplentes Berazategui: Horvat, Luna, Ayala, Juárez.
DT Berazategui: Guillermo Szeszurak.

Armenio (0): Oviedo; Pascual, Cassarini, Villareal, Dubira; Zurco (84' Sergio), Sica, Gómez; Ortiz; Paniagua y Caspary (77' Piriz Alvez).
Suplentes Armenio: Valiñias, Olmedo, Jarc, Montani, Canteros.
DT Armenio: José Villareal

Goles: NO HUBO.
Amonestados: 25' Dubira (A), 68' Maciel (B), 84' Uran (B), 86' Sica (A).
Expulsados: NO HUBO
Figura del encuentro: Sebastián Hernández (B).
Arbitro: Cristian Benítez.
Estadio: Norman Lee (Berazategui)

.
El naranja de Szeszurak sufrió muchas modificaciones en el plantel en cuanto a la anterior temporada y se espera un gran rendimiento. El primer tiempo fue algo tímido de ambos equipos. Bera tenis la pelota e intentaba pero el mal estado del campo de juego lo hacía imposible. La defensa de Bera fue uno de los puntos más altos sacando todo lo que pasaba en la zona defensiva. Los volantes intentaban jugar pero no podían, eso limitaba la creación del equipo. Por el otro lado, Armenio generaba peligro cuando el 10, Ortiz, se hacía cargo de la pelota. Antes de que termine la primera parte, después de una jugada entre Nadalin y el pívot de Jonathan Maciel, el que quedaria mano a mano con el arquero era Ignacio Branda que definió pero el portero del trico evitaría que marque el gol.
El segundo tiempo tuvo a un visitante con más control de la pelota y con un Bera que esperaba salir de contra. La única de peligro del local fue de un giro de Maciel que reventó el travesaño. El partido terminó como empezó, 0 a 0. La Capital Nacional del Vidrio se quedó con ganas de gritar goles.