Primera D - PUERTO NUEVO 1 VS. ATLAS 1

Empataron en el debut

PuertoNuevo; Atlas; PrimeraD

Puerto Nuevo igualó 1 a 1 ante Atlas con un gol de penal de Santiago Correa en lo que fue el debut en la última categoría del fútbol argentino en su estadio.

Mereció más pero no se le dio. Con un plantel totalmente renovado, el "Portuario" comenzó un nuevo torneo ante su gente enfrentando al "Marrón". Pese a haber mostrado buen fútbol y ser protagonista, se tuvo que conformar con el empate.

Pasados los veinte minutos de la primera mitad, un desborde de Mauricio Ruiz derivo en un penal en favor del local, que Santiago Correa intercambió por gol.

Sin embargo, los de la dupla de Hugo Medina y Carlos Pereyra no pudieron aguantar el marcador y la visita tardo solo dos minutos en conseguir el empate. Fue gracias a un centro por el lado derecho que Julio Gauna conectó de cabeza dejando sin nada que hacer al arquero Leandro Bonet.

Con el marcador en parda por un tanto, en el segundo tiempo el equipo del barrio Don Francisco atacó tomando las riendas del partido con una muy buena tarea de Kevin Redondo recuperando en el mediocampo y los delanteros asfixiando a la defensa rival, pero la suerte no estuvo de su lado. Por su parte, el equipo de Cesar Rodríguez también tuvo oportunidades de dar vuelta la historia pero se topó con una defensa sólida y un Bonet que respondió siempre bien.

En sintesis, el debut del "Portuario" no pudo ser con una victoria pero dejó una buena imagen por el juego mostrado. Ahora, los de la dupla visitarán a Central Ballester en cancha de Juventud Unida por la 2º fecha de la Primera D el próximo fin de semana.

PUERTO NUEVO (1): Leandro Bonet; Lautaro Cuenos, Gonzalo Leizza, Santiago Correa, Sergio Robles; Kevin Redondo, Oscar Peñalba, Carlos Tapia, Mauricio Ruiz; Diego Pertossi y Enzo Moreno. DT: Hugo Medina y Carlos Pereyra.

ATLAS (1): Ricardo Grieger; Federico Aguirre, Manuel Brandón, Nicolás Pardo, Lucas Parrilla; Rodrigo Díaz, Diego Prado, Román Gnocchi, Lucas Gallo; Julio Gauna y Antony Alonso. DT: Cesar Rodríguez.

Goles: 23PT Santiago Correa -p- (PN) y 25PT Julio Gauna (ATL).

Cambios: 10ST Alejandro Martínez x Rodrigo Díaz (ATL), 21ST Sebastián Arriagada x Lucas Gallo (ATL), 30ST Nicolás Colombano x Diego Pertossi (PN), 38ST Thomas Solis x Mauricio Ruiz (PN) y 40ST Santiago Tarabini x Julio Gauna (ATL).

Amarillas: Leizza, Correa y Peñalba (PN); Aguirre (ATL).

Rojas: No hubo.

Árbitro: Jonathan De Oto.

Estadio: Carlos Vallejos.