Primera C - BERAZATEGUI 1 VS. SAN MARTIN DE BURZACO 0

Sigue con el arco en cero

Berazategui le ganó 1 a 0 a San Martín de Burzaco en el Norman Lee, sigue invicto y todavía no recibió goles.

Con un local que se llevo por encima al equipo rival en el primer tiempo y lo borro de la cancha. El naranja creo muchas situaciones claras de gol pero solo pudo concretar una. A los 4 minutos, un tiro libre que Matias Italiani ejecutó y que Federico Motta pudo desviar para anotar el primer gol. Luego, en los pies del mismo Italiani, Segundo, Maciel y Branda estuvo la posibilidad para aumentar el marcador. La última pelota de la primer parte fue la más clara: Matias Italiani encontró uno de los tantos rebotes en el area y desde el suelo remató, la pelota terminó pegando en uno de los defensores del equipo visitante que estaba en la linea del arco evitando el gol. El segundo tiempo encontró el tramite del partido mucho más parejo. Berazategui estaba un poco más cansado y le daba el protagonismo a Burzaco que nunca supo que hacer con la pelota. El visitante no tuvo ni una situacion clara de peligro salvo algun centro que Hernandez, el arquero de Bera, sacó con los puños. Una victoria que vale mucho para consolidarse y para seguir de cerca la tabla de promedios.

Sintesis:
Berazategui (1): Hernandez; Madero, Villavicencio, N. Gonzalez, Motta; Branda (53' Uran), Sacino, Macarof (72' Ayala), Italiani(64' Iglesias); Segundo, Maciel.
San Martin de Burzaco (0): Scurnik; Ortiz, Fernandez, Benavente, Coria ( 42' De Rios); Ortigoza, Paoloross (66' D. Ledesma), C. Diaz (53' Tello); Valenti; Llodra, Sosa.

Goles: 4' Federico Motta (B).
Amonestados: 30' Coria (SM), 35' Branda (B), 50' C. Diaz (SM), 63' Uran (B), 73' Tello (SM).
Expulsados: NO HUBO
Figura del encuentro: Matias Madero (B).
Suplentes Berazategui: Luna, Hipperdinger, Caride, Milla.
Suplentes San Martin de Burzaco: Roa, G.David, Marzoratti, Noblea.