Primera B - BARRACAS CENTRAL 1 - TALLERES RE 0

Ganó el Guapo en la presentación del Gato Daniele

Barracas Central, Barraqueño, Guapo, Talleres, Remedios de Escalada, Albirojo

Mundo Ascenso presente en Olavarría y Luna, Barracas Central recibió a Talleres RE en el cierre de la séptima fecha de la Primera B Metropolitana, fue victoria del Guapo por la mínima en la presentación como entrenador interino de Salvador Daniele. Sexta derrota consecutiva para el conjunto de Remedios de Escalada, donde Gustavo Noto dirigió su primer encuentro al frente del Tallarín.

Comenzó el encuentro, Talleres era superior al Guapo, circulación de pelota en el mediocampo, llegó al área con sus extremos y por momentos genero situaciones de riesgo.

Remató cruzado Luciano Arcuri, la pelota pegó en el palo, se salvó Barracas.

Otra vez lo tuvo la visita, remató Agustín Gil Clarotti, tapó muy bien el arquero Elías Gómez, era el primero para Talleres.

Reaccionó Barracas, remató Luciano Romero y en el rebote apareció Facundo Castro que se encontró con la pelota de golpe e intentó efectuar un cabezazo que se fue desviado, llegó el conjunto dirigido por el Gato Daniele.

Cabezazo de Cristian Broggi, la pelota se fue apenas por arriba del travesaño, se salvó Talleres RE.

Final del primer tiempo en Olavarría y Luna, Barracas Central y Talleres RE igualaron 0 a 0. Arrancó con todo Talleres que con el correr de los minutos fue disminuyendo su intensidad y Barracas fue de menor a mayor, el Guapo estuvo muy cerca de irse al descanso en ventaja.

En la etapa complementaria, al minuto se generó una gran jugada colectiva del Guapo, mejor definición de Fernando Valenzuela, gol de Barracas que se puso en ventaja.

Tiro libre para Talleres, lo realizó Mathias Crocco, remató por arriba del travesaño.

Remató el recién ingresado Jorge Piñero Da Silva, tapó muy bien el arquero Ezequiel Cacace, era el segundo del Guapo.

Lo tuvo para empatar Talleres en una chance inigualable, centro desde la izquierda, le quedó la pelota al recién ingresado Marcos Aguirre, gran respuesta del arquero Elías Gómez.

Final del partido en Olavarría y Luna, Ganó Barracas Central 1 a 0 ante Talleres RE con gol de Fernando Valenzuela al minuto del complemento. Buena victoria en la presentación de Salvador Daniele como entrenador interino del Guapo que ya suma cinco partidos sin perder. Todo lo contrario pasa en Talleres que lleva seis derrotas consecutivas y el flamante entrenador, Gustavo Noto, tendrá mucho trabajo para revertir la situación del Tallarín.

En la próxima fecha, Barracas visitará a Tristan Suárez, el próximo sábado a las 15:30 hs. En cambio Talleres recibirá a San Telmo, el mismo día pero a las 11 hs.

Estadio: Claudio "Chiqui" Tapia
Horario: 15:30 hs
Fecha: 24/09/2018
Publico: 600 aproximadamente

Barracas Central: 1 - Elías Gómez; 2 – Ezequiel Filipetto, 3 – Leonel Bontempo, 4 – Cristian Broggi, 5 – Carlos Arce, 6 – Fernando González, 7 - German Mandarino, 8 – Juan Pablo Passaglia, 9 - Facundo Castro, 10 - Fernando Valenzuela, 11 - Luciano Romero DT: Salvador Daniele

Suplentes: 12 – Mariano Monllor, 13 – Nicolás Minici, 14 – Luis Bevacqua, 15 - Diego Galeano, 16 - Iván Tapia, 17 - Jonathan Moran, 18 - Jorge Piñero Da Silva

Cambios: 25'ST 18 – Jorge Piñero Da Silva x 11 – Luciano Romero, 31'ST 14 - Luis Bevacqua x 7 - Germán Mandarino, 32'ST 15 – Diego Galeano x 9 – Facundo Castro

Talleres RE: 1 - Ezequiel Cacace; 2 – Nicolás Ayr, 3 – Mathías Crocco, 4 - Guillermo Santana, 5 – Cristian Cóceres, 6 - Ariel Ortemín, 7 – Luciano Arcuri, 8 – Alan Mareco, 9 – Agustín Gil Clarotti, 10 – Gustavo Fernández, 11 - Agustín Graneros DT: Gustavo Noto

Suplentes: 12 – Lucas Zeiden, 13 - Nicolás Malvacio , 14 - Alejandro Gómez, 15 - Iván Ramos, 16 – Marcos Aguirre, 17 – Gabriel Giacopetti, 18 – Mariano Tripodi

Cambios: 11'ST 18 – Mariano Tripodi x 10 – Gustavo Fernández, 17'ST 16 - Marcos Aguirre x 8 - Alan Mareco, 23'ST 17 - Gabriel Giacopetti x 9 - Agustín Gil Clarotti