Primera C - VILLA SAN CARLOS 3 - ARGENTINO DE QUILMES 1

Ganó y se acomoda arriba

Villa San Carlos, Villa, Berisso, Celeste, Argentino, Quilmes, Mate

Villa San Carlos volvió al triunfo en Berisso frente a Argentino de Quilmes. Los goles de el villero los marcaron Alexis Alegre, Ricardo Vera de penal y Alejo Llolaiy. Mientras que para la visita hizo lo propio Braian Chávez.

El Celeste hizo lo que tenía que hacer ante el Mate, que arrancó con todo en la primera parte y encima le anularon un gol que podría discutirse por la posición del delantero. Lo cierto es que los de Restelli golpearon cuando lo tenían que hacer.

El primer gol del local llegó a los ocho del primer tiempo donde Alegre sacó un derechazo cruzado desde fuera del área y dejó sin mas al arquero Leguizamón. Luego del tanto, San Carlos se manejó con comodidad aunque hubo algunas jugadas aisladas del elenco de Pedro Monzón.

Además, por si fuera poco, pasado el primer cuarto de hora, le cometen penal a Martín Ávalos y Vera lo cambió por gol ejecutándolo a la derecha del arquero. De ahí en mas controló el juego aguantando en campo propio. Aguantó al rival que tuvo para descontar pero no fue mas que eso.

Ya en la segunda parte, se iba a encontrar con el gol a los veinticuatro minutos por medio de Alejo Lloyaiy, quien aprovechó un rebote dentro del área y la mandó a guardar para sentenciar la historia. De todas maneras iba a haber algo mas a los 46 minutos, cuando Braian Chávez cabeceó en territorio de Tauber y la metió en el ángulo en el que el arquero solo la miró.

3 a 1 fue la victoria de San Carlos, que se acomoda en una larga hilera de equipos con quince unidades. Argentino permanece con solo doce, por ahora fuera del reducido.

Villa San Carlos (3): Nicolás Tauber; Manuel Molina, Luciano Machín, Alejo Lloyaiy, Ezequiel Aguimcer; Gonzalo Raverta, Emmanuel Ávalo Piedrabuena, Ignacio Oroná, Alexis Alegre; Ricardo Vera, Martín Ávalos.

DT: Miguel Restelli.

Argentino de Quilmes (1): 1- Adrián Leguizamón; 2- Elías Martínez; 3- Santiago López; 4- Leonel Barrios; 5- Gustavo Escobar; 6- Guillermo Báez; 7- Sergio Marclay; 8- Franco Cristofanelli; 9- Braian Chávez; 10- Brian Duarte; 11- Matías Martínez.

DT: Pedro Monzón

Amonestados: 16'PT Santiago López (AQ); 38'PT Ezequiel Aguimcer (VSC); 38'ST Gustavo Escobar (AQ);

Cambios: 0'ST Iván Massi por Ávalo Piedrabuena (VSC); 15'ST Gastón Grecco por Matías Martínez (AQ); 15'ST Alejandro Lugones por Ricardo Vera (VSC); 23'ST Rodrigo Marotti por Sergio Marclay (AQ); 26'ST Matías Brianese por Martín Ávalos (VSC); 39'ST Fabricio Acosta por Gustavo Escobar (AQ).

Estadio: Genacio Salice, Villa San Carlos.

Árbitro: Kevin Alegre