Federal A - SPORTIVO AC 3 - DOUGLAS HAIG 0

Douglas fue goleado y perdió el invicto

Sportivo, Las Parejas, Lobo, Douglas Haig, Pergamino, Fogonero

Además, cayó de la zona campeonato a la reválida. Perdió como visitante 3 a 0 con Sportivo Las Parejas y profundizó su flojo momento en el torneo.

Douglas comenzó bien en los primeros minutos del partido pero enseguida perdió la iniciativa y cuando el equipo local se acomodó hizo la diferencia. De hecho, a los 19, Johan Laureiro que fue el gran jugador de la etapa inicial anotó el primer gol para Sportivo. A los 24 aumentó Cristian Yassogna. Cerrando un primer tiempo para el olvido, el rojinegro se fue a los vestuarios cayendo 2 a 0 y obligado a buscar al menos el empate en el complemento.

En el segundo tiempo el equipo de Rosello quiso mostrar actitud para descontar pero no tuvo el brillo necesario. El DT hizo los tres cambios intentando la heroica pero no alcanzó ya que el fogonero careció de juego y de ideas para desplegar en el campo de juego, además de cometer errores. En el medio de ese desorden de Douglas, a los 40 llegó un córner por derecha, un cabezazo preciso en el área chica y el cuarentón Bochietti la empujó para decorar el resultado.

La formación inicial dispuesta por el DT Rubén Rosello fue: Barucco; Labbate, Pucheta, Sarulyte, Henry; Basán, Bastianini, Lima; Mazza; Vranken y Girard.

En el inicio del segundo tiempo Belfiore reemplazó a Sarulyte. Luego, Damián Senegalles entró por René Lima, quien estaba amonestado. Y por último ingresó Duma en lugar de Cabello.

También recibió tarjeta amarilla Pablo Mazza.

El árbitro fue el cordobés Jonathan Correa, de aceptable tarea.

En la próxima fecha, la novena y última de la primera ronda, Douglas Haig recibirá a Camioneros, el equipo del clan Moyano que seguramente traerá varios hinchas al "Miguel Morales".