Primera C - CLAYPOLE 0 - 1 PUERTO NUEVO

Volvió al triunfo

Puerto Nuevo venció a Claypole por 1 a 0 con gol de Nicolás Colombano en condición de visitante y volvió a sumar de a tres tras cuatro partidos sin conseguirlo.

Con golazo incluído, el "Portuario" venció al "Tambero" a domicilio, le cortó la chance de ser el líder del torneo y volvió a meterse en puestos de reducido.

En el primer tiempo, el equipo de la dupla Carlos Pereyra – Hugo Medina cortó muy bien el circuito de juego del local y tomó el protagonismo del partido. Previo al gol, el equipo de Campana había avisado con un remate de lejos de Kevin Redondo que el defensor Emanuel Díaz salvó con lo justo en la línea y con una buena individual que conectó Orlando Sosa de tijera. Y el gol llegó a los 35 minutos cuando Colombano amagó a tirar un centro por el andarivel derecho y la pelota se le metió al arquero Leandro Romero que nada pudo hacer para evitar el primer y único tanto del partido.

En el segundo tiempo, los de la dupla no optaron por defenderse y siguieron jugando de igual a igual. De esta manera, los dirigidos por Roque Drago generaron ataques con más ganas que fútbol y con poca profundidad, lo que hizo a la defensa "Portuaria" fácil la tarea de aguantar el resultado. Sobre el final, llegó la única mala de la visita en el partido, la expulsión de Kevin Redondo.

De esta manera, Puerto Nuevo logró volver a la victoria tras 4 encuentros sin hacerlo y se metió nuevamente en puestos de reducido. Ahora, el "Auriazul" recibirá en Campana la visita de Centro Español el próximo domingo.

CLAYPOLE (0): Leandro Romero; Cristián Ordoñez, Leandro Badalovich, Emanuel Díaz, Alan Castillo; Axel López, Matías Sarmiento, Juan Cruz Rivero, Elías Fernández; Nerio Villareal y Sergio Liparoti. DT: Roque Drago.

PUERTO NUEVO (1): Leandro Bonet; Joaquín Montiel, Santiago Correa, Gonzalo Leizza, Nahuel Banegas; Kevín Redondo, Nicolás Colombano, Oscar Peñalba, Marcelo González; Mauricio Ruiz y Orlando Sosa: DT: Carlos Pereyra y Hugo Medina.

Gol: 35PT Nicolás Colombano (PN).

Amarillas: No hubo.

Rojas: 43ST Kevin Redondo (PN).

Árbitro: Edgardo Zamora.

Estadio: Rodolfo Capocasa.