Primera B - SACACHISPAS 0 - 2 DEPORTIVO RIESTRA

Riestra se quedó con el clásico

SACACHISPAS, PRIMERA B, CISNEROS, DEPORTIVO RIESTRA, DURO, CLÁSICO

Mundo Ascenso presente en Villa Soldati, Sacachispas recibió a Deportivo Riestra en el partido pendiente de la decimoquinta fecha de la Primera B Metropolitana, volvió el clásico barrial después de mucho tiempo y fue victoria del conjunto del Bajo Flores por 2 a 0. Riestra se posicionó en zona de ascenso directo y suma seis partidos sin perder, con un partido menos. Panorama totalmente disitinto en el Lila que suma nueve partidos sin ganar.

Comenzó el clásico y al minuto, la primera fue para la visita, tiro libre para Riestra, remató Gonzalo Bravo, tapó muy bién el arquero Damián Ramírez, se salvó Sacachispas.

Remató Braian Sánchez, tapó muy bién el arquero Ramírez, se volvió a salvar el Lila.

Todo Sacachispas pide falta en el área de Riestra, hacia el jugador Cuomo, el árbitro Gastón Igleisas no lo vió como tal. el partido sigue 0 a 0.

Final del primer tiempo en Villa Soldati, Sacachispas y Deportivo Riestra igualaron 0 a 0 en un partido con pocas situaciones de gol, alguna polémica, donde el conjunto dirigido por Guillermo Duró tuvo algunas chances para ponerse en ventaja. El Lila fue de mayor a menor en la primera mitad.

En la segunda mitad, Sacachispas salió con todo para conseguir el primer gol de la tarde. Enganchó y remató Rodrigo Acosta, gran respuesta del arquero Carlos Morel, se salvó Riestra.

Gran contra rápida de Riestra, pase de Braian Sánchez a Jonathan Herrera, este se la devuelve a Sánchez que deja en el camino a Horacio Balbuena y definió cruzado. Golazo del Malevo que se puso en ventaja.

Partido detenido en el lapso de cinco minutos por hinchas trepados al alambrado.

Se reanudó el partido y remató Alfio Lorenzo, tapó el arquero Morel, se salvó la visita.

Remató Acosta, la pelota se fue muy cerca, era el empate de Sacachispas.
}
La recuperó rápido el recién ingresado Jonathan Goya, la recibió de espaldas Jonathan Herrera y encaró hacia la derecha y sacó un tremendo derechazo cruzado para definir el clásico. Golazo de Riestra.

Final del partido en Villa Soldati. Ganó Deportivo Riestra, derrotó 2 a 0 a Sacachispas con dos golazos de Braian Sánchez y Jonathan Herrera sobre el final respectivamente. Riestra ganó el clásico despues de mucho tiempo sin encontrarse ambos equipos en una misma divisional. Hubo incidentes sobre el final, en la entrada al estadio Beto Larrosa sobre la Av Fernandez De La Cruz, el plantel visitante salió rápidamente del estadio hacia el predio de La Candela donde se encuentra concentrado. En la próxima fecha, Sacachispas visitará a San Telmo el próximo sabado 02/02 a las 17 hs. En cambio Deportivo Riestra recibirá a Talleres RE el próximo domingo 03/02 a las 17 hs.

LA SINTESIS

Estadio: Beto Larrosa

Horario: 18 hs

Fecha: 29/01/2019

Publico: 700 aproximadamente

Sacachispas 1 - Damián Ramírez, 2 – Horacio Balbuena, 3 – Leonel Muller, 4 – Claudio Vargas, 5 – Gonzalo Minguillon, 6 – Gonzalo Pedrosa, 7 - Diego Molina Fariña , 8 – Leandro Cuomo, 9 - Diego Ledesma, 10 - Rodrigo Acosta 11 - Roman Martinangeli DT: Gustavo Cisneros

Suplentes : 12 – Hugo Acevedo, 13 – Maximiliano Caceres, 14 – Lucas Fernandez, 15 - Juan Ignacio Acosta, 16 - Alfio Lorenzo, 17 -- Blas Sosa, 18 - Isaac Acosta

Cambios : 12'ST 16 – Alfio Lorenzo x 7 – Diego Molina Fariña, 15'ST 17 - Blas Sosa x 8 - Leandro Cuomo,

Deportivo Riestra: 1 – Carlos Morel, 2 – Yeison Mena Murillo, 3 – Daniel Silvani 4 - Gustavo Benítez , 5 – Gastón Montero , 6 - Gonzalo Bravo 7 – Sebastián Lóprez, 8 – Braian Sánchez, 9 – Jonathan Herrera, 10 - Maximiliano Bravo, 11 - Matías Zaninovic DT: Guillermo Duro

Suplentes : 12 – Agustin Gomez, 13 - Leandro Collavini , 14 - Mauricio Soto, 15 – Jonathan Goya, 16 - Alberto Martínez, 17 – Nicolas Ríos, 18 – Víctor Gómez

Cambios : 24'ST 15 – Jonathan Goya x 6 – Gonzalo Bravo, 37'ST 16 – Alberto Martínez x 8 – Braian Sánchez, 47 ST 18 - Víctor Gómez x 10 - Maximiliano Bravo

Arbitro: Gastón Iglesias

Goles : 7'ST 8 - Braian Sánchez (Deportivo Riestra), 48'ST 9 - Jonathan Herrera (Deportivo Riestra)

Amonestados: Leonel Muller (Sacachispas); Gonzalo Bravo, Sebastián López, Braian Sánchez, Jonathan Herrera, Yeison Mena Murillo (deportivo Riestra)

Expulsados: No Hubo

La Figura: Braian Sánchez (Deportivo Riestra)