Primera C - BERAZATEGUI 2 - LAFERRERE 1

Le costó pero ganó

Berazategui, Naranja, Bera, Laferrere, Lafe, Villero, Verde

Berazategui venció por 2 a 1 a Laferrere en el Norman Lee en un partido que valía más que tres puntos. El Naranja está luchando por salir del descenso y el Villero pelea por conseguir uno de los dos ascensos directos.

El equipo dirigido por Marcelo Barrera había comenzado un poco más dormido que el rival aunque a los 6 minutos, mediante una contra comandada por Facundo Macarof que cambio de frente y encontró a Germán Díaz que eludió a dos rivales y abrió el marcador.

Luego de ese momento Laferrere manejaba la pelota pero el local la usaba mejor. El mismo Facundo Macarof fue quien encontró un rebote que capitalizo en gol. Minutos antes de que termine el primer tiempo Coasini le propinó un golpe a Pastafiglia, el árbitro lo vio y lo expulsó.

El segundo tiempo el entrenador del villero movió el banco y con el ingreso de Blanco Laferrere no hizo notar su inferioridad en el campo.

En el comienzo de la segunda parte el interminable 'Dudi' Pérez marcó el descuento y asustó al naranja aunque finalmente se quedó con los tres puntos previos al partido más que importante que tendrá el domingo 10 de febrero frente a San Martín de Burzaco.

BERAZATEGUI (2): Sebastián Hernández; Julián Martínez, Nicolás Madero, Leopoldo Pastafiglia, Lucio Nadalín; Facundo Macarof, Martín Iglesias, Germán Díaz, Federico Motta; Ricardo Segundo y Sergio Sosa.
DT: Marcelo Barrera

DEPORTIVO LAFERRERE (1): Sebastián Blázquez; Gabriel Ferro, Leonardo Domínguez, Sebastián Pérez; Jorge Ferrero, Diego Sequeira, Juan Manuel Coassini, Juan Ferreira, Raúl Pérez; Lucas Scarnato y Eduardo Dos Santos.
DT: Norberto D'Angelo

Goles: 5'PT Germán Díaz (BERA), 26'PT Facundo Macarof (BERA), 4'ST Raúl Pérez (LAFE)

Cambios: ET Oswaldo Blanco x Eduardo Dos Santos (LAFE), ET Walter Godoy x Sebastián Pérez (LAFE), 15'ST Oscar Acuña x Diego Sequeira (LAFE), 17'ST Nicolás González x Julián Martínez (BERA), 22'ST Cristian Milla x Ricardo Segundo (BERA), 44'ST Juan Carlos Horvat x Facundo Macarof (BERA)

Amonestados: Leopoldo Pastafiglia y Martín Iglesias (BERA)

Expulsados: 45'PT Juan Manuel Coassini (LAFE)

Árbitro: Alejandro Ramírez

Estadio: Norman Lee