Primera D - REAL PILAR 1- CENTRO ESPAÑOL 1

Agónico empate

Real Pilar, Centro Español, Primera D,

Por la fecha 18 de la Primera D, Real Pilar y Centro Español empataron 1 a 1. El gol de local lo hizo Diego Greco, mientras que para la visita el tanto lo marcó Pablo Ocampo en los últimos minutos de descuento.

El partido no arrancó de la mejor formar, no abundaban las oportunidades de cara al gol. Un arranque del encuentro que se lo vio de mejor forma al visitante y a un Real Pilar que le costaba acomodarse en la parte defensiva.

Ya en el complemento, se empezó a inclinar la balanza para un equipo. El primero que golpeó fue el Monarca que a los 19 minutos del segundo tiempo marcó el primer tanto del partido con gol de Diego Crego, que aprovechó el rebote tras un penal y logró por el 1 a 0.

Pasaban los minutos y todo indicaba que la victoria iba a quedar para Real Pilar, pero el Gallego no se dio por vencido y se encontró con el gol en los últimos minutos de adicción del partido. Ahí fue donde apareció Pablo Ocampo para conectar un centro dentro del área chica y estampar el empate y con eso el 1 a 1 definitivo cuando ya no quedaba tiempo para reaccionar en el conjunto local.

REAL PILAR 1: Tomás Sultani; Ignacio González, Franco Maraia, David Sueldo, Ezequiel Flores; Nicolás Fittaioli, Nahuel Ríos, Agustín López, Emiliano Trovento; Gastón Aranda y Wilson Chimeli. DT: Tomás Arrotea.

CENTRO ESPAÑOL 1: Javier Balbuena; Leandro Chaparro, Fernando Duré, Ismael Rodríguez, Leonardo Espinoza; Alexis Aguirre, Iván Princic, Cristian Da Silva, Juan Rizzo; Nicolás López y Pablo Ocampo. DT: Matías Módolo.

GOLES: ST 19m Diego Crego (RP); 48m Pablo Ocampo (CE).