Primera D - ARGENTINO DE MERLO 1 - CAMBACERES 1

Dueño de la cima

Argentino, Merlo, Academia, Oeste, Cambaceres, Rojo, Ensenada

Argentino de Merlo empató por la mínima con Cambaceres en Merlo Norte y estiró la diferencia con sus perseguidores. Los goles fueron de Alan Salvador de penal y Lucas Catalano.

En un partido que arrancó parejo, fue el local quién tomó la iniciativa. Con juego ordenado se hizo del balón y generó aproximaciones.

La visita por su parte se paró de contra y cerca de los 20 tuvo dos chances claras que logró salvar el guardameta académico.

Al dueño de casa le costó la definición. Promediando la mitad de hora le cometieron penal a Salvador y el mismo jugador lo cambió por gol.

A minutos del final tras una desatención del dueño de casa, Catalano de cabeza empató el partido. Al descanso se fueron igualados por la mínima.

En el complemento los del Oeste tuvieron una clara en los pies de Bordón que el arquero del Rojo logro desviar. La visita hizo lo propio pero le faltó efectividad en los metros finales.

Cerca de los 40 el local se quedó con un hombre menos por la Expulsión de Glaby.

En los minutos finales ambos buscaron quebrar el empate pero no estuvieron finos. Así concluyó el encuentro con empate 1 a 1.
Así los Merlo Norte estiraron a 6 la diferencia con su inmediato perseguidor, Argentino de Rosario.

ARGENTINO DE MERLO (1): Martín García; Damián Achucarro, Facundo Romero, Sergio Ocampo, Axel Bordón; Cristian Barrios, Dylan Glaby, Gastón Scisci, Alan Salvador; Matías Cuenca y Julián Rodríguez.
DT: Claudio Vidal / Damián Infante

SUPLENTES: Guillermo Pedelacq, Ezequiel Ponce, Martín Perelman, Gonzalo Valenzuela, Nazareno Hvala, Leandro Fleita y Ericson Rodriguez Jardim

CAMBACERES (1): Sergio Meli; Enzo Caroccia, Maximiliano Negrette, Julián Torres, Juan Manuel Díaz; Mariano Romero, Agustín Durán, Facundo Garzino, Mauro Dubini; Fabián Maidana y Lucas Catalano
DT: Jorge Casanueva

SUPLENTES: Nicolás Naranjo, Tomás Squie, Tomás Grisolia, Brian Asteazarán, Matías Dragan, Braian Jones y Manuel Coronel.

GOLES: 32'PT Alan Salvador -de penal- (ARG) y 43'PT Lucas Catalano (CAM)

CAMBIOS: 11'ST Gonzalo Valenzuela x Julián Rodríguez (ARG), 16'ST Brian Asteazarán x Mauro Dubini (CAM), 21'ST Nazareno Hvala x Gastón Scisci (ARG), 32'ST Tomás Grisolia x Lucas Catalano (CAM), 37'ST Ericson Rodriguez Jardim x Cristian Barrios (ARG) y 40'ST Tomás Squie x Fabián Maidana (CAM).