Primera B - SAN TELMO 1 - FLANDRIA

Empate son sabor a poco

san telmo isla maciel flandria canario jauregui

El Candombero empato 1 a 1 con Flandria con gol de Igartúa. para la visita convirtió González. San Telmo acomula 13 partidos sin perder con 8 victorias y 5 empates.

La primera etapa fue todo del local. donde a los 7 minutos, desde un córner de José D'angelo, Nicolás Igartúa de cabeza ponia el 1 a 0 para el local e irse al vestuario con la ventaja parcial.
En el tiempo complementario, la visita se desperto y fue en busca del empate. así llego a los 3 minutos. golazo de Gonzalo Gimenez. imposible para el arquero Marcos Jara.
Con este empate San Telmo quedó con 49 puntos mientras que Flandria con 42 puntos. último en ingresar al reducido.

San Telmo 1: Marcos Jara, Pablo Frontini, Lucas Carrizo, Alexander Zurita, Damián Toledo, Leandro Hertel, David Zarco (Cesár Susmel), Nicolás Igartúa, Guido Dal Cason (Lucas Farias), José D'Angelo y Jonatan Benedetti (Axel Abad).
Suplentes: Marcos Cordero, Germán Niz, Rodrigo Callegari y Cesár Carranza. DT. Fabián Lisa.

Flandria 1: Matías Garavano, Diego Sosa, Alan Giménez, Andrés Camacho, Gonzalo Giménez, Juan Randazzo, Javier Martínez (Pedro Sosa), Alejandro González, Nahuel Barragán (Lucas Idoyaga), Nicolás Rinaldi y Emanuel Escuredo (Julián Giménez).
Suplentes: Mauro Ruggiero, Claudio Alderete, Minadevino y Pedro Cejas. DT. Andrés Montenegro.

Goles: 07' Nicolás Igartúa (ST); 48' Alejandro González (FLA)
Amonestados: Ezequiel D'Angelo (ST); Nahuel Barragán (FLA); Lucas Farías (ST)
Árbitro: Juan Pafundi
Cuarto Árbitro: Alejandro Porticella