Primera D - REAL PILAR 0 (0 -3-) - ARGENTINO DE ROSARIO 0 (0 -2-)

El Monarca va por el ascenso

Real Pilar, Monarca, Pilar, Argentino, Rosario, Salaito

Mundo Ascenso presente en el estadio Municipal, Real Pilar recibió a Argentino de Rosario, en un partido donde el Monarca tuvo situaciones muy claras para llevarse la serie en los noventa minutos, el equipo dirigido por Tomás Arrotea Molina eliminó por penales al Salaito y se clasificó a la final del Reducido, por el segundo ascenso a la Primera C.

Comenzó el encuentro, la primera fue para el equipo local, remató Emiliano Trovento, tapó muy bien el arquero Lucas Rodríguez. Se salvó el conjunto rosarino.

Enganchó y remató Trovento, gran respuesta del arquero Rodríguez, lo tuvo nuevamente el Monarca que es superior al equipo dirigido por Marcelo Vaquero.

Penal para Real Pilar, no dudó el árbitro Edgardo Zamora y cobró la pena máxima, remató Trovento, tapó muy bien el arquero Rodríguez, no pudo quebrar el cero el equipo local.

Remató cruzado Lucas Villafañe, la pelota pasó muy cerca, nuevamente lo tuvo el equipo local.

Final del primer tiempo en el estadio Municipal. Real Pilar y Argentino de Rosario igualaron 0 a 0. El Monarca fue netamente superior ante un Salaito que no atacó en la primera mitad.

En la etapa complementaria, el Monarca siguió atacando con mucha intensidad ante un conjunto rosarino que hizo lo mismo que en la primera mitad, no pudo salir de la presión del equipo local y prácticamente no tuvo llegadas al arco.

Remató Villafañe, tapó muy bien el arquero Rodríguez, se salvó el Salaito.

Tiro libre para Real Pilar, lo realizó Franco Maraia, gran respuesta del arquero Rodríguez, el Monarca genera situaciones de riesgo pero no convierte.

Centro desde la izquierda, cabezazo de Chimeli apenas afuera, lo tuvo el Monarca.

Final del partido en el estadio Municipal, Real Pilar y Argentino de Rosario igualaron 0 a 0, la serie se define por penales.