Primera Nacional - AMISTOSOS ARGENTINOS - VILLA DÁLMINE

El Viola se llevó dos triunfos del Diego Armando Maradona

VILLA DÁLMINE, B NACIONAL, BOVAGLIO, AMISTOSO, ARGENTINOS

Villa Dálmine venció en los dos amistosos a Argentinos Juniors en La Paternal: 1 a 0 con gol de Matías Ballini y 2 a 1 gracias a los tantos de Brian Orosco y Álvaro Veliez.

El Viola viajó desde Campana hacia La Paternal para afrontar dos buenos ensayos de cara al arranque de la Primera Nacional. Fue ante Argentinos Juniors, quien está golpeado al quedar eliminado de la Copa Sudamericana, por penales, de local ante Colón, más allá de que habia ganado en Santa Fe. Jugaron dos amistosos de 70 minutos, con dos tiempos de 35 cada uno.

Para el primer choque, Villa Dálmine salió con: Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Gastón Martinez, Nahuel Banegas; Matías Ballini, Nicolás Del Priore, Denis Brizuela; Fabricio Brener, Catriel Sánchez y David Gallardo. Durante el partido, Lucas Bovaglio hizo estos cambios: Marcos Arturia en reemplazo de Catriel Sánchez, lesionado y Cristian González lo hizo por Banegas

El Bicho lo hizo con: Lanzillotta; Carbone, Centurión, Falabella, Gómez; Montero, Francis, Batallini; N. Silva, Ambrogio, Sosa.

A los 9 del segundo tiempo, Matías Ballini anotó el único gol del encuentro, gracias a un derechazo desde la puerta del área

Para el segundo turno, Bovaglio, DT viola, eligió a: Juan Ignacio Dobboletta; Santiago Moyano, Cristian González, Francisco Lavielle, Nicolás Rapuzzi; Cristian Carrizo, Federico Recalde, Brian Orosco; Álvaro Veliez, Matías Ramírez y Marcos Arturia. En el entretiempo introdujo tres modificaciones: Gastón Martiré, Francisco Nouet y Talo Colletta ocupando los lugares de Matías Ramírez, Marcos Arturia y Federico Recalde

Al minuto del segundo tiempo, Orosco abrió el marcador con un gran zurdazo. Enrique Borja empató, de penal, para los Bichos Colorados. Finalmente apareció Álvaro Veliez para aprovechar un centro de Martiré para sellar el 2 a 1 final.

Finochietto; Cabrera, Minissale, Torres, Palomeque; Florentín, Bartolomeo, Colman; Ilarregui, Verón, Paiva fueron los once a los que les dio minutos Diego Dabove, entrenador del Tifón de Boyaca.