Primera C - VICTORIANO ARENAS 0 - SAN MARTÍN DE BURZACO 0

Sin diferencias en Valentín Alsina

Victoriano Arenas, San Martín de Burzaco, Primera C,

Mundo Ascenso presente en el estadio Saturnino Moure, Victoriano Arenas y San Martín de Burzaco dieron inicio a la temporada 2019/2020 de la Primera C. Fue empate 0 a 0 en un encuentro donde Victoriano tuvo las situaciones más claras en la primera parte y donde el conjunto de Burzaco equiparó las acciones en la segunda mitad.

Comenzó el encuentro, partido parejo en donde el juego transcurrió en mitad de cancha, ambos intentaron tener el protagonismo, muchas pelotas divididas y ambos carecían a su vez de la tenencia del balón.

Centro de Alejandro Vera desde la derecha, media tijera de Goor Edison Córdoba Mena, gran respuesta del arquero Federico Schurnik. Se salvó Sanma.

Contestó el equipo dirigido por Daniel Stechina, definió Emiliano Terzaghi ante la salida del arquero Pablo Bustamante, la pelota quedó en el techo del arco, se salvó Victoriano.

Remató Nahuel Bravo, gran respuesta del arquero Schurnik, lo tuvo el equipo dirigido por Sergio Geldstein.

Córner para Victoriano desde la derecha, lo realizó Nahuel Bravo, remató Vera, la pelota se fue muy cerca, otra vez lo tuvo el equipo local.

Remató cruzado Héctor Cardozo, la pelota se fue muy cerca, lo tuvo el equipo Azul.

Remató desviado Ezequiel Barabas, llegó Sanma.

Remató Raúl Torres, tapó muy bien el arquero Schurnik, lo tuvo Victoriano.

Final del primer tiempo en Valentín Alsina, Victoriano Arenas y San Martín de Burzaco igualaron 0 a 0, fue más el equipo local, pero chocó contra la muralla que propuso el arquero Federico Schurnik, poco y nada lo realizado por la visita.

En la etapa complementaria, las acciones disminuyeron en comparación a la primera mitad, el partido por momentos no fue bueno y la igualdad fue justa.

Centro al área, cabezazo de Alejandro Avalos, tapó muy bien el arquero Schurnik, y en el rebote apareció Córdoba Mena, impresionante nuevamente el arquero, se salvo San Martín.

Remató cruzado y desviado Gastón David, la única chance clara de la visita.

Final del partido en Valentín Alsina, Victoriano Arenas y San Martín de Burzaco igualaron 0 a 0. Victoriano por momentos fue superior pero Sanma equiparó las acciones. En la próxima fecha , Victoriano visitará a Real Pilar el próximo sábado 03/08 a las 15:30 hs, en cambio San Martín, recibirá a Ituzaingó el viernes 02/09 en el mismo horario.

Victoriano Arenas (0) – San Martín de Burzaco (0)

LA SÍNTESIS:
Estadio: Saturnino Moure
Horario: 12 hs
Fecha: 27/07/2019
Público: 600 aproximadamente
Victoriano Arenas : 1 - Pablo Bustamante, 2 – Sebastián De Luca, 3 – Maximiliano Negrette,4 - Alejandro Vera, 5 – Raúl Torres, 6 – Alejandro Avalos, 7 - Nahuel Bravo , 8 – Brian Simone, 9 - Goor Edison Córdoba Mena, 10 - Damián Arruabarrena 11 - Damián Pérez Roa DT: Sergio Geldstein.

Suplentes: 12 – Damián Trinajstic, 13 – Manuel Brandón , 14 – Nicolás Villagra, 15 - Mauro Romay,, 16 - Cristian Galarza, 17 -- Maximiliano Acosta, 18 - Gustavo Toloza.

Cambios: 26'ST 16 – Cristian Galarza x 5 – Raúl Torres, 34'ST 18 - Gustavo Toloza x 9 - Goor Edison Cordoba Mena, 39'ST 17 - Maximiliano Acosta x 10 - Damián Arruabarrena.

San Martín de Burzaco : 1 – Federico Schurnik, 2 – Gastón Aguirre, 3 – Juan Goicoechea, 4 - Gastón David, 5 – Daniel Cardozo, 6 – Nahuel Benavente, 7 – Bruno Rodríguez, 8 – Maximiliano Gay, 9 – Emiliano Terzaghi, 10 – Héctor Cardozo, 11 - Ezequiel Barabas DT: Daniel Stechina.

Suplentes: 12 – Gastón Monzón, 13 - Axel Gomez , 14 - Francisco Rosa Zacarías, 15 – Emir Avila, 16 – Javier Monzón, 17 – Luciano Vera, 18 – Eladio Ramos.

Cambios: 28'ST 14 – Francisco Rosa Zacarías x 10 – Héctor Cardozo, 32'ST 17 – Luciano Vera x 8 – Maximiliano Gay, 40 ST 18 - Eladio Ramos x 9 - Emiliano Terzaghi.

Arbitro: Franco Acita.

Goles: No Hubo
Amonestados: Damián Pérez Roa, Alejandro Avalos (Victoriano Arenas), Bruno Rodríguez (San Martín de Burzaco)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Federico Schurnik (San Martín de Burzaco).