Primera Nacional - SAN MARTÍN DE TUCUMAN 2 - BROWN DE ADROGUE 0

Sigue sumando

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, San Martín de Tucumán le ganó a Brown de Adrogue 2 a 0 con goles de Luciano Pons.

Preciso,práctico y sobre todo pegó en el momento justo. Un primer tiempo dónde el santo superó a su rival. A los 31' Mercier que recuperó una pelota en la mitad de la cancha,abrió para Diarte el centro precisó para que Pons le gane a Bogino y de palomita venció a Ríos. Era merecido porque siempre buscó la apertura,sobre el final Arce saco desde desde el arco y Rodríguez superó a Bogino que le cometió penal,y Pons convirtió en gol.

El segundo tiempo fue parejo, además el tricolor pudo haber descontado,pero la gran actuación de Arce se quedó con el triunfo.

Ganó San Martín y sigue sumando.

San Martín de Tucumán:Arce,Barrios,Luciatti,Moereira y Diarte. Mosca,Mercier,Fisore y Castro,Rodriguez y Pons.

Suplentes: Fernández,Purita,Aguiar,Amor,Bellone,Brandán González
Técnicos:Orsi-Gomez

Brown de Adrogue: Ríos,Bonacorso,Bogino,Kippes y Stegman,Contreras,Burgos,Silva y Nieto,Molina y Linas.
DT:Pablo Vico

Suplentes:Ruggieri,Cosciuc,Coronel,Enrique,Sotelo,Carrasco ,Cadenazzi.

Goles:31' y 47'Luciano Pons.
Cambios en San Martín
62'Aguiar x Mosca
71' Brandán x Rodríguez
83' González x Pons.
Cambios en Brown (Adrogué)
61' Cadenazzi x Linas
68' Sotelo x Silva
70' Enrique x Contreras.
Amarillas en San Martín:Barrios,Moreira y Fisore
Amarillas en Brown de Adrogué:Bogino
Árbitro: César Córdoba.
Cancha:San Martín(Ciudadela)