Primera Nacional - SANTAMARINA 1 - SAN MARTÍN DE TUCUMAN 3

Sigue en la cima

Gran triunfo de San Martín de Tucuman cómo visitante,le ganó a Santamarina 3-1 con goles de Amor,Luciatti y Diarte,Telechea marcó el descuento para el local.

Primer tiempo parejo,intenso y con situaciones para los dos. A los 26' una gran jugada de Nicolás Castro x izquierda,dejo a tres rivales,centro atrás y Amor venció a Papaleo. El local pudo haber empatado pero Telechea la tiró afuera. Sobre el final a los 43'córner desde la izquierda ejecutado x Castro apareció Luciatti de cabeza puso el 2-0.

En el complemento el local se fue con todo,desconto a los 55' x medio de Telechea. San Martín nunca renunció atacar y los 74' una gran jugada de Nicolás Castro dejo solo a Diarte para aumentar el 3-1. Ganó San Martín y se alejan de Sarmiento.

San Martín de Tucuman:Arce,Barrios,Luciatti,Amor y Diarte. Mosca,Mercir,Bellone y Castro. Rodríguez y Pons.
Técnicos Orsi-Gomez

Suplentes San Martín: Fernández,Purita,Moreira,Fissore,Brandan,Aguiar y González.
Cambios:45' Moreira x Luciatti(lesionado). 75' Aguiar x Mosca. 87' Purita x Pons.

Santamarina: Papeleo,Scifo Barsotini,Boolsen y Kruszky. Guzmán,Kabalin,Gonzalez,Michel,Telechea y Depietri.
DT: Fernando Quiroz

Suplentes Santamarina: Casas,Orozco,Strada,Guiffrey,Arregui,Iturriaga y Osurak.
Cambios 64' Iturriaga x Guzmán.81' Osurak x Telechea.
Goles:26' Amor,43'Luciatti,74' Diarte. Telechea a los 55'