Primera B - ARGENTINO DE QUILMES 2 - SACACHISPAS 1

Un triunfo muy necesario

El Mate le ganó una final a Sacachispas en la zona baja de la tabla, fue 2 a 1 con goles de Leonel Barrios y Brian Chavez, Federico Martinez había empatado transitoriamente para la visita.

En los primeros 45' Argentino fue el protagonista y tuvo las situaciones mas claras para ganar el partido, Vivas, Prichoda en dos ocasiones y Arias de tiro libre estuvieron cerca, de la visita nada; y ya sobre el cierre de la etapa apareció un córner de Prichoda y tremendo cabezazo de Barrios, que coló en el ángulo y superó la estirada de Mendive.

En el segundo tiempo, el equipo de Monzón se replegó de mas y la visita empezó a hacer méritos para el empate que llegaría cerca de los veinte minutos de juego tras un centro de Brandan, Martinez con un certero cabezazo puso el 1 a 1, a partir de allí se hizo un partido de ida y vuelta que cualquiera pudo ganar, Casco con un remate de larga distancia sacudió el travesaño de Leguizamon y Chavez en dos oportunidades no pudieron quebrar el tanteador.

Hasta que a los 40 minutos Chávez la peleo en la media luna y la peinó para la entrada de Sandoval que remató y Nwatsock metió la mano, Ramírez sancionó el penal y el Tanque Chavez lo cambio por gol para el 2 a 1 final. En la ultima jugada tras una serie de rebotes Falon se perdió el empate para el Lila.

Una victoria para un Mate que sueña con dejar de mirar la tabla de abajo.